Перейти к публикации

PPTQ Kyoto 2017 в клубе Голдфиш, СПб

cptSarcazmo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший отчет!

Как в итоге показала себя гидра? Не жалеешь, что положил?

Интервеншены сайдятся много где, в том числе против реверсивного сайда марду. Если оппонент не ожидает его, то может остататься без волкеров на столе или без хитов.

Бестиарии не советую в мейне, так как они нужны на строго определённые матчи. И некоторые деки, например 4с Сахили, в лейте тебя легко перегриндят.

12.03.2017 в 20:27, ELF сказал:

Хороший отчет!

Как в итоге показала себя гидра? Не жалеешь, что положил?

Интервеншены сайдятся много где, в том числе против реверсивного сайда марду. Если оппонент не ожидает его, то может остататься без волкеров на столе или без хитов.

Бестиарии не советую в мейне, так как они нужны на строго определённые матчи. И некоторые деки, например 4с Сахили, в лейте тебя легко перегриндят.

Спасибо

Гидру думается положить вторую, но тогда конечно хочется к ней класть пачку дорок за 2, что уже не лезет никак.

Есть мнение, можно попробовать просто в 2 Гидры, многим они жизнь портят сильно.

Цитата
Из памяти игра начинает уже выпадать, очень примерно. Первую партию начинаю первым, раздаю себе бодрую руку после муллигана с (кажется) двумя Пушами, один летит в Сердце, другой еще в кого-то, параллельно наращиваю кард-адвантаж за счет Сифонера. Ставлю Удава, Ришкара и переезжаю. Во второй где-то в середине своевременно топдекаю пятую землю в Гирхалка с Баллистой и Удавом на столе, сайдился стандартно: +2 Пути Разрушения, +2 Обсолесенса, -1 Нисса, -1 Гирхалк, -2 Трекера. 1-0
В первой был муллиган в 6, на второй змея, у меня пуш в змею, потом пуш в моего моториста, потому что я не пошел сердцем в ниссу, потом пуш в сердце, потом котик 2/2 за 2, несколько плюсов ниссы, один минус, топдек пятой земли и гирхалк последней картой. Во второй мы друг на друга в атаку бегали, в итоге я ремувал не нашел совсем и не справился после двух пушей и граспа. Изменено пользователем OptionParalysis

Меня бы флудило 24/7 с 23 землями и 4 аттюнами :(

Спасибо за отчет

Изменено пользователем Кирдман

Замечу, что я все-таки проиграл 2-1 и в первой грязно поднимал как раз я ) А ты поставил 4 балисты на 1 ))))

стол разложил на изичках ты во 2й.

А в 3й я стабильнулся в 5 хитах с флагманом и сердцем на столе и не смог поднять существо/юру 3 топдека ).

А ты сыграл ниса-земля....змея, привет, Гуф.

13.03.2017 в 08:15, Guf сказал:

Замечу, что я все-таки проиграл 2-1 и в первой грязно поднимал как раз я ) А ты поставил 4 балисты на 1 ))))

Вот точно - хайлайт вспомнил, но вроде же было 3 Баллисты

Это была очень забавная партия на самом деле

13.03.2017 в 07:13, OptionParalysis сказал:

В первой был муллиган в 6, на второй змея, у меня пуш в змею, потом пуш в моего моториста, потому что я не пошел сердцем в ниссу, потом пуш в сердце, потом котик 2/2 за 2, несколько плюсов ниссы, один минус, топдек пятой земли и гирхалк последней картой. Во второй мы друг на друга в атаку бегали, в итоге я ремувал не нашел совсем и не справился после двух пушей и граспа.

Энергетики больше пить не буду, они как-то странно влияют на память

Да, я думал что в первой поднял много земель, 8 на 6 в пользу земель,но это еще что). Во второй у меня стоит Гидеон у Капитана 5 хитов осталось,блокеров у него нет, он поднимает руиноус с топдека...думаю "вот гад,ну держись теперь" и дроваю 5 земель подряд. Ладно...

Изменено пользователем Heatray

13.03.2017 в 08:31, Heatray сказал:

Да, я думал что в первой поднял много земель, 8 на 6 в пользу земель,но это еще что). Во второй у меня стоит Гидеон у Капитана 5 хитов осталось,блокеров у него нет, он поднимает руиноус с топдека...думаю "вот гад,ну держись теперь" и дроваю 5 земель подряд. Ладно...

Вот я отвратительный оппонент все-таки)

Пожите, яннп, капитан там мимоходом тащнул пптку в чудесном формате или что? Фоток хоть скиньте.

13.03.2017 в 09:21, Nazar сказал:

Пожите, яннп, капитан там мимоходом тащнул пптку в чудесном формате или что? Фоток хоть скиньте.

В финале же пожрал.

13.03.2017 в 09:21, Nazar сказал:

Посты не читай, чудесные комментарии пиши.

13.03.2017 в 09:26, Heatray сказал:

Посты не читай, чудесные комментарии пиши.

ну во-первых, так и есть, но у меня уважительная причина: тс не располагает к прочтению своих постов, так что я пробежался по диагонали.

2Данияр - спс

13.03.2017 в 09:41, Nazar сказал:

ну во-первых, так и есть, но у меня уважительная причина: тс не располагает к прочтению своих постов, так что я пробежался по диагонали.

Так себе причина - в серьезных разделах я пишу серьезные посты

13.03.2017 в 10:08, cptSarcazmo сказал:

Так себе причина - в серьезных разделах я пишу серьезные посты

репутация такая штука, знаешь ли... учту на будущее.

Отличный лист . В четверг хочу его попробовать на турнире , с Ниссой из Каладеша, кстати . И насколько комфортно играть с двумя Evolving Wilds? Вроде бы приятно револт триггерить да и клюх больше делать , но это сильно останавливает колоду в начале игры.

И что вместо зендикаровских нисс лучше положить , если их просто нет ?(

Изменено пользователем Heurex

14.03.2017 в 16:37, Heurex сказал:

Отличный лист . В четверг хочу его попробовать на турнире , с Ниссой из Каладеша, кстати . И насколько комфортно играть с двумя Evolving Wilds? Вроде бы приятно револт триггерить да и клюх больше делать , но это сильно останавливает колоду в начале игры.

И что вместо зендикаровских нисс лучше положить , если их просто нет ?(

Именно по причине того, что не хочется замедляться, в деке лежит только три менленда. Можно положить 2 если совсем страшно.

Логика в том, что Вайлдс могут нечаянно стриггерить револьт у Пуша, да и Тркер опять же приятно.

Бывают ситуации, когда у тебя на третий ход второй дроп заходит лучше третьего - например, при раздаче Т-1 Эфир Т-2 Щенок Т-3 Змея, атака

Нисс мало чем можно заменить - просто клади тогда третьего Трекера и еще один Murder.

14.03.2017 в 17:57, cptSarcazmo сказал:

Именно по причине того, что не хочется замедляться, в деке лежит только три менленда. Можно положить 2 если совсем страшно.

Логика в том, что Вайлдс могут нечаянно стриггерить револьт у Пуша, да и Тркер опять же приятно.

Бывают ситуации, когда у тебя на третий ход второй дроп заходит лучше третьего - например, при раздаче Т-1 Эфир Т-2 Щенок Т-3 Змея, атака

Нисс мало чем можно заменить - просто клади тогда третьего Трекера и еще один Murder.

Мердер, вещь интересная, да, но как насчет Ruinos Path в меине? Хотя бы один. Всякое бывает. Да, скорость не инстант, но позволит убрать неприятных плейнсов, вроде Гидеона или же в поздней подрезать "нечто" неприятное у оппонента.

А и некоторые кладут Адвокатов, вместо тигров. С каунтерами от Ришкара он нам ману будет до последнего держать, что очень удобно. Не пробовал так играть ?

Изменено пользователем Heurex

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...