Ra_zor Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Пораскладывал руки - такое пайло в обеих колодах, что даже надо думать, чтобы играть и выигрывать. Ну так ведь не трон на третий и не 10 яда на второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaton Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А мне вот набор показался очень интересным. Дечка Джойры вообще очень необычная для дуэльных колод. С удовольствием его поиграю! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 А вы можете в виде деки пересобрать листы? Поразвлечься на предмет кип или не кип ? Заранее СпасибО! mod: Но ведь я это и сделал ровно постом выше. Траволта.гиф Отвалились у меня на ведре скрипты... извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Интересная колода Mind получилась. Действительно нетипична для дуэльных. Возьму в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения