Kris Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Eidolon of Rhetoric считает спелы, которые были сыгранны до его выхода (себя самого?) например в респонс на Ad Nauseam с Chord of Calling заходит Eidolon of Rhetoric, тошнилка разрешается абонент берет карты, может ли он потом что-нибудь сыграть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Eidolon of Rhetoric считает спелы, которые были сыгранны до его выхода (себя самого?) например в респонс на Ad Nauseam с Chord of Calling заходит Eidolon of Rhetoric, тошнилка разрешается абонент берет карты, может ли он потом что-нибудь сыграть еще? Да, считает. Пилот тошнилки будет опечален. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Всё так. Эффект Эйдолона меняет правила игры. Как только игрок захочет разыграть заклинание, эйдолон проверит, игрались ли заклинания в этом ходу вообще или нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Эмм, я чего-то не могу понять, а чего вдруг тему "Вопрос-ответ" так раздербанили? =) Ну, понятно, что обсуждение блинканья командира через команд-зону там явно вышло за рамки формата "вопрос-ответ" (кстати, а где оно теперь?), но тут-то в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Модерация! Если коротко, главные причины: не смешивать дискуссии и легче искать ответы на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Модерация! Если коротко, главные причины: не смешивать дискуссии и легче искать ответы на вопросы. А, всё, про блинканье генерала тему увидел, просто в новых не отобразилась =) Тем не менее, кому мешала бешеная дискуссия по этой теме, так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да тут отдельная тема! Ethersworn Canonist аналогично, как я понимаю, видит спелы, которые были сыграны до его выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Да тут отдельная тема! Ethersworn Canonist аналогично, как я понимаю, видит спелы, которые были сыграны до его выхода? Он, в общем-то, ничего и не видит, он просто статической абилкой сообщает игровой машине: «Так, пока я на поле, ты должна иметь вот это в виду», а уже игровая машина видит всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения