door Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) формат: не dci, Legacy, деклисты обязательны место: Санкт-Петербург, клуб Саргона. время: 13 августа. Начало в 14:00 13:00. Стоимость участия: 200 рублей Призовой фонд: минимум 1/2 бустера на человека и победителю ценная карта на выбор. При 16 и более участниках победитель сможет выбрать приз из следующего списка: Badlands, Taiga, Scrubland, Bayou, Volcanic Island, Plateau, Tarmogoyf, 3 Fetchland на выбор, foil judge Sword of Fire and Ice, комплект Aether Vial. Возможно, выбор будет расширен. По результатам турнира игрокам будут начисляться баллы в соответствии с занятыми в топе местами. Про то, зачем нужны баллы, можно посмотреть в главной теме по Новой Волне. Положение игроков после трех Волн: 1. Силюков Олег 24 2. Протасов Михаил 22 3. Саар Сергей 20 4. Родионов Иван 8 5-6. Николаев Роман и Щербаков Илья по 5 7. Гвоздев Александр 4 8-9. Падве Владимир и Сергеев Влад по 2 8-12. Путилов С., Мурашев В., Лазарев А., по 1 Выводим Легаси в Питере на Новую Волну! Ныряйте! p.s. все игроки, имеющие очки после 3х этапов согласились проводить оставшиеся два этапа не dci. Однако турнир пройдет с соблюдением всех правил. Как и в прошлые разы, деклисты обязательны, и Кирилл будет карать за ошибки. Также в этот раз ожидаются гости из столицы, что не может не радовать! Уедет ли ценный приз в Москву или останется в Питере? Изменено 11 августа 2011 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Morituri te salutant! Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) блин....жаль что уезжаю(( Изменено 13 июля 2011 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Буду, конечно же =) Если внезапно никуда не укачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я скорее всего уеду (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вот так поворот, неужели титул уйдет к Сергею Саару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я думаю, у нас с Лохматым получится к вам заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Надо сохранить за всеми топ игроками их позиции - так будет честнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Постараюсь выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Надо сохранить за всеми топ игроками их позиции - так будет честнее всего. Я тоже пропустил один тур, так что выходит довольно чесно что Олег с Мишей тоже пропускают один тур, возвращя преимущиство лишней игры. P.S. Если Олега не будет, может сделаем турнид dsi? Всё таки это довольно крупный турнир с гостями из Москвы. К тому же есть все шансы отесть рейтинга у москвичей. Изменено 13 июля 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Олег,а ты мне не дашь погонять картонок?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Если Олега не будет, может сделаем турнид dsi? Я думаю Илья будет не в восторге от этой идеи... К тому же есть все шансы отесть рейтинга у москвичей. Зачем тебе рейтинг? Вот честно, зачем? Олег,а ты мне не дашь погонять картонок?=) Я еще не скоро уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Если буду в Питере - поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 С огромным удовольствием присоединюсь к этому празднику магии и в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Так как никуда неукатил, поучавствую=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я учавствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 К сожелению вынужден пропустить этот турнир, так как уезжаю с семьёй на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Вот это поворот! Сергей, как же так? Все тут готовились к матчу с тобой, поститься начали, а он с семьей на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ага! У пятиочковых появился шанс! =) Кстати, госопода, как насчет того, чтобы начать по-раньше? Например, в 12. Я не настаиваю, просто вдруг все будут только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 В 13 было бы очень ок. 12 еще маловато ) Это тебе пройти пару перекрестков, а мне из Чушкина топить по кольцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я бы предложил начать часов в 10, но вряд ли меня кто поддержит. Может, правда в 12 хотя бы, а? Конечно, если никто принципиально не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) ОК, в 12 тоже можно ) Изменено 10 августа 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я в любое время готов,главное предупредите,хотя чем раньше,тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения