Mister Full-House Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вася прав, думаю у нас в Москву собрется десант, так что лучше 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 15 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Вероятность, что я буду в Октябре в Питере стремится к нулю. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Умоляю провести волну в воскресенье или же в субботу ,но попозже=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 попозже амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 попозже Амстер, но как мне кажется, никто из "финалистов" туда и не едет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 В воскресенье, боюсь, мне и многим другим не удобно будет. Как вариант, после Амстера 29 окт. Так всех устроит? Подождать придется, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Не,Илья,вы меня не правильно поняли=),я имел в виду в субботу 8\15 октября,но не в 13\14.00 начало,а скажем в 15.00.=) Просто,я думаю,что многих этот сдвиг на час не очень покоробит....я надеюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения