door Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Всем привет из Финляндии. Общаясь со знакомым финским легасевщиком, я узнал, что через 2 недели у финов будет довольно значимое событие, а именно: конвент настольных игр Ropecon 2011, проходящий с 29 по 31 июля в окрестностях Хельсинки место: Dipoli, Espoo время: 30.07, 12:00 Здесь программа мероприятий конвента, к сожалению, на финском. Кроме легаси будут играться и другие форматы, но легаси соберет всех уважающих себя финских этернал-магов. Ну что, собираем десант? К сожалению, я скорее всего не смогу вас поддержать на самом мероприятии, но если что, можете рассчитывать на уютный пол моей общаги, ночной тестинг и макароны с мясом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Кэп советует использовать гугель транслейт для переводов сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Espoo это круто, вроде же оттуда и СОВ, и Norther? Жаль только не смогу поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ого, там по маджонгу турнир будет! Надо Викмару сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А загран не переоформлен (руки не дошли и ни к чему, вроде, было) а-та-та, пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Каунт ми ин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Очень желаю поехать ,если кто-то возьмет ...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Я с машинкой в теме, если форс-мажора не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Я бы тоже с огромным удовольствием поехал, но 29 надо быть в Москве мне. Соответственно, если будет обратный билет на сапсан, чтобы добраться в Питер к вечеру 29, то поеду, если не будет, то в Питере окажусь только 30 утром, а это уже поздно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Илья, слушай, а можешь узнать - есть ли рядом с Dipoli бесплатная парковка? Само мероприятие, я так понимаю, будет тут, да? В принципе, добираться довольно просто, главное - ближе к самому месту не заплутать в улочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Обычно все такие мероприятия предоставляют стоянку, но попробую точнее узнать.. Вроде адрес диполи такой: Otakaari 24 02150 Espoo. Я к сожалению там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Нашел карту со ссылками на всякие полезности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Ну что, мы поехали! Состав десанта: я (BWg-Pox), Александр Зам (Junk Depths), Николаев Роман (Hive Mind), Сергеев Влад (TES) и Шабалов Михаил (AggroLoam) Пожелайте нам удачи, например ) Изменено 29 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Удачи, например. Лося вам еще Изменено 29 июля 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Искренней удачи. 5 топовых игроков с топовыми деками должны показать чедакак. Освещение риал тайм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 1й тур - матч лосс за опоздание. 2-й - я одолел бурн, Серега покс, Рома соснул банту. Влад проиграл стасу белому, Миша одолевает гоблов. 65 участников, из них 20 людей, половина эльфов (до 90 левела) , пара гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Всем матчлосс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 всем, как иначе то 3-й тур Миша мне сдался. Он настаивал. Рома проиграл баю, но ему дали 3 очка. Влад слил хороший матчап. Серега с хулигана до 5 одолел комбу, но не Влада, а затем в четвертом туре поддержал Мишу и сдался мне. Влад в отличии от Ромы разорвал бай. Рома сейчас обыгрывает рг пандемониум, Миша инфект стомпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Как вы умудрились опоздать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 таможня + gps навигатор. на 50 минут опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Эхех.. Тащи, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 финны почему то отказались мне сдаваться, пришлось выигрывать на прулизме последние два тура. Мои оппоненты по прошлым раундам испортили мне стендинги - Серега выиграл и поайдился с Владом в 5 и 6 турах, Миша слил пейтеру и выиграл у рыб. Влад проиграл в 5 туре, РОМА проиграл панаме, но радовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Тащить всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Наказывайте этих финов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения