Тимыч Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 2.5 часа написано что вы ехали от границы после таможни? или я чето не то понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Ой!=) Я прочел ,как два часа 50 минут,блин ,сорри!)) Отсюда подумал,что ты быстрее нас приехал!=ъ Изменено 2 августа 2011 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 я не быстрее приехал если только не выячесть час потраченный на еду и инвойс. то есть в 2 часа легко укладывается все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 КАК вы ехали 2.5 часа до хельсинки? я доехал за 2.45 с заходом в магазин, оформлением инвойса и заездом пожрать на 30+ минут WTF?))) До Хельсинки от границы около 180 км. Средняя скорость движения - около 80 км/ч, соответственно за 2 часа преодолевается около 160 км. Ессно, по трассе ты топишь 120-130, но есть довольно продолжительные участки, где нужно держать 60-70, поэтому средняя скорость - около 80ти. Или ты - злостный нарушитель скоростного режима Суоми? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Зачем вы развели бодягу по поводу того, кто быстрее до финки доедет? Вы что мерятся собрались? А в соседнем топике еще человеку на 14 лет указываете. Имхо время не имеет значения, когда речь идет о жизни водителя и пассажиров, а также нормальной работоспособности авто. Кстати вот отметьте - Илья, у которого спортивный разряд по вождению так вовсе никогда этим не понтовался, а ездит он лучше всех нас вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я бы еще загруженность авто отметил, на всякий случай. Сколько вас там ехало в одном Логане? Пятеро? Кстати решается всё просто, в следующий раз в финку все едут на Тимыче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Я бы еще загруженность авто отметил, на всякий случай. Сколько вас там ехало в одном Логане? Пятеро? Кстати решается всё просто, в следующий раз в финку все едут на Тимыче Да, все 3 поездки было 5 человек. Я бы с удовольствием на Тиме покатался, отменная идея, да вот только в последний раз он собирался-собирался, да не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Зачем вы развели бодягу по поводу того, кто быстрее до финки доедет? Вы что мерятся собрались? Рома, не, я просто аргументирую, почему до Хельсинки мы добирались дольше ) Ни с кем меряться не собирался даже в мыслях. Если Тима долетает быстрее - ну прекрасно, чо. Я думаю, что мы вполне оперативно добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Да просто сколько раз ездил, быстрее добирался. вот и удивился. два с половиной часа много. Кстати обрадую тех кто со мной собирался ехать. у меня оказалось две проблемы: а) машина сломалась б) мне таки не дали вовремя визу) я с трудом получил ее за пару часов до отъезда из питера) как только так сразу все поедут на мне) мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения