zeliboba Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Захожу в форум, читаю все новые треды, в итоге все иконки рядом с названием топика - бледные, однако иконка рядом с названием самого форума (напр. "Магия в Петербурге") ярко горит, сигнализируя, что внутри есть новые сообщения в тредах. Захожу внутрь - топики бледные, новых сообщений нет. И так уже дней пять. Не мешает, но глаз режет ) WTF? Win XP SP3, Chrome 12.0.742.112 или IE 8.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня нормально всё, таких багов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakaz Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 То же самое. Это, видимо, из-за г-хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 То же самое. Это, видимо, из-за г-хрома. У меня с гугл хромом вообще нет никаких проблем ни по этому, ни по другим поводам. И вообще есть подозрение, что именно на гуглохроме топдек работает лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) У меня с гугл хромом вообще нет никаких проблем ни по этому, ни по другим поводам. И вообще есть подозрение, что именно на гуглохроме топдек работает лучше всего. Есть ли прямая зависимость "подозрения", высказанного во втором предложении, от утверждения - в первом? "У меня работает - значит, все ок, багов нет", я расшифрую, чтобы понятнее было. Изменено 15 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Есть ли прямая зависимость "подозрения", высказанного во втором предложении, от утверждения - в первом? "У меня работает - значит, все ок, багов нет", я расшифрую, чтобы понятнее было. У меня есть подозрение, что гугл хром - это основной браузер Тинефола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня есть подозрение, что гугл хром - это основной браузер Тинефола) Это прекрасно. Собственно, его комментария я и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Может у тебя на 508-ой странице есть непрочитанное сообщение? Отметь форум как прочитанный и повтори эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 -Rebel- Тут при "прочитке" ставится timestamp на тему, иначе пришлось бы хранить совсем гигантский объем информации. Поэтому не может быть так, что в какой-то теме есть сначала непрочитанные, а потом - прочитанные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Мой основной браузер - Firefox. На глюк посмотрю, а пока можно использовать кнопочку "(Отметить все как прочтенное)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня кстати есть такой глюк. Проявляется только в теме про М12. Нажимая на кнопку "К первому непрочитанному", я попадаю на последнее сообщение в теме. В остальных темах такого не наблюдается. Хром 12.0.742.122, Windows 7 и Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 На глюк посмотрю, а пока можно использовать кнопочку "(Отметить все как прочтенное)" Ну да, я так и делаю. Помогает до появления новых сообщений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 У меня кстати есть такой глюк. Проявляется только в теме про М12. Нажимая на кнопку "К первому непрочитанному", я попадаю на последнее сообщение в теме. В остальных темах такого не наблюдается. Хром 12.0.742.122, Windows 7 и Windows XP. мне сказали что такой глюк бывает когда в теме посты удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 мне сказали что такой глюк бывает когда в теме посты удаляют. А вот кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Что же, в той теме каждый день (а то и по нескольку раз за день) посты трут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ага. тролли они, знаешь ли, такие. временами кажется что они вообще не спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Немножко другая проблема, но тоже к новым сообщениям относится. При переходе по ссылке "К первому непрочитанному сообщению" в "Моих публикациях" перенаправляет все равно на последнее сообщение в треде. WinXP/Win7 везде Chrome. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Немножко другая проблема, но тоже к новым сообщениям относится. При переходе по ссылке "К первому непрочитанному сообщению" в "Моих публикациях" перенаправляет все равно на последнее сообщение в треде. WinXP/Win7 везде Chrome. чуть выше писали же. это когда в теме модсостав трёт посты Изменено 19 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xakaz Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Проблема решается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Проблема решается? Да, мы переходим от стадии удаления проблемных сообщений к стадии удаления проблемных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да, мы переходим от стадии удаления проблемных сообщений к стадии удаления проблемных пользователей. Как это по нашему. Я даже не о том, что кто-то там пользователей удаляет, а о сарказме и ухода от ответа на простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Да, мы переходим от стадии удаления проблемных сообщений к стадии удаления проблемных пользователей. Реквестирую списки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilyev Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Реквестирую списки! Так вот же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Так вот же! Одно дело - забанить, другое - удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Макс дело грит. Удалить, вы моём понимании, это перманентный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения