Fresh Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Нигде не нашел такой темы, а новостей уже полно - известно уже 6 карт. вот тут в кратце: шаруум, рафик, кикиджики, тефери, гидра и внезапно какойто креш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 гидро очень дерзкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Гидра дерзкая, Тефери молодец, Кики-Джики кики-джики, остальное плохо. Лин Сивви, Сисэй и Хуа Туо сделайте. Кстати, уже 4 мультиколор легенды и только 2 моноколор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 и внезапно какойто крешОчень популярный генерал в EDH, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Туда бы уг эльфика и красную акрому, найти ее не могу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Тефери это круто! Надеюсь Дралну тоже издадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Туда бы уг эльфика и красную акрому, найти ее не могу никак. лол. недавно только видел предложение в москве за 30 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 в кратце В чём, простите? Что такое "кратц"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Новые арты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 лол. недавно только видел предложение в москве за 30 бачей. это что, красная акрома за 30$? или эльф? продам эльфа по 30$ и акрому по 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) мне гидра нра. это что, красная акрома за 30$? или эльф? продам эльфа по 30$ и акрому по 30$ акрому. взял бы сам, да там тока москоу. Изменено 19 июля 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 продам эльфа по 30$ и акрому по 30$ Фойловые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фойловые? обычные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 обычные дык подразумевалисьь фоел. за обычных это вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) дык подразумевалисьь фоел. за обычных это вот это да вот и я удивилась (и кстати фойлового эльфа не бывает) Изменено 19 июля 2011 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) вот и я удивилась (и кстати фойлового эльфа не бывает) Бывает. Изменено 19 июля 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Progenitus мне на оригинальном арте очень нравится, этот какой-то не тот. Без должного величия и ужОса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 действительно прогенитус новый не айс по мне. Надеюсь, что издадут еще эпичных ребят, а то пока не впечатляет. Кики-Джики пока только радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Фоеловый эльф ток оверзайзед о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ага на картинке оверсайзд эльф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 также будет Doran, the Siege Tower и Sun Quan, Lord of Wu (новый арт): пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7vvZLp0lP8M Сунь Квань со старым артом, Кикиджики с новым. Изменено 2 августа 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 говорят в Москве продали фойловую акрому, интересно кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Вообще Прогенитус не порадовал, даж подрастроил своим унылым артом и самим появлением в этом никчёмном наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 C ордера я бы старую ставил. А вот со сники бы новой жахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения