Antalis Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну мем так мем. Но колоду-то с таким цветом стрельца, один фиг, не собрать. Не может этот цвет у них в колодах доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 СПС огромное , посмеялся в конец рабочего дня ! пс. про мой знак все не совпало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Не-не, "астрологи объявили день рака. Население драфтовых столов выросло" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Не-не, "астрологи объявили день рака. Население драфтовых столов выросло" =) ААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Про меня почти все в точку. Всегда любил отменять заклинания. Карт дофига, играть умею. Изменено 20 июля 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я весы. Ниодной строчки не совпало. Интересно, с кого писался гороскоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вот прям мимо по всем направлениям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Про меня почти все в точку.Всегда любил отменять заклинания. Карт дофига, играть умею. знака макакер не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Телец, видимо, был написан с Веденина и Интро. Со мной ничего общего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 лол. тема - труъ. но лучшеб её было запостить в пятницу утром, чтобы было что обсуждать. про мойзнак совпало всё кроме цвета. так что снова лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Телец, видимо, был написан с Веденина и Интро. Со мной ничего общего) прямо Бинго! Телец это Водолей ) Верно еще что кипаю странные руки, и не люблю муллиганы...( "муллиганы кто берет, только полный...") Изменено 20 июля 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Сережа, ну где я и где белый цвет? Не ты ли был когда-то любителем кискинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Про меня вроде то, а вот про цвет, типы карт вообще не попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Не ты ли был когда-то любителем кискинов? У меня даже они были не моновайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Про скорпионов тоже вранье. Я скорпион и вообще ВСЕ не верно, вплоть до того, что любимый колор в МТГ у меня черный, а красный вообще самый нелюбимый, если так можно выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 идея хороша. исполнение - увы:( и ваще, надо недельные прогнозы. типа: в среду всякому овну не стоит драфтить всякое овнодаже раку стоит избегать сбора трехцветок на драфте и т.д. Даешь еженедельный гороскоп от Василия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Даешь еженедельный гороскоп от Василия! Он еще русский спойлер М12 не прочитал, какие тут гороскопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Близнецы, попал везде кроме цвета, даже с комбой и констрактедом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Статья зачот. И пофиг верит кто-то или нет в гороскопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Про скорпионов тоже вранье. Я скорпион и вообще ВСЕ не верно, вплоть до того, что любимый колор в МТГ у меня черный, а красный вообще самый нелюбимый, если так можно выразиться. Согласен, при таком правильном описании знака красный ну никак не будет доминирующим(по логике), черный(со средним или слабым сплешем на красный/белый)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне кажется, что про рыб можно написать в чуть более рыбном ключе, который бы гораздо больше мне подходил. Скажем, тонкое переживание поражений, и прочее Но синий цвет очень ок, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Мне кажется, что про рыб можно написать в чуть более рыбном ключе, который бы гораздо больше мне подходил. Скажем, тонкое переживание поражений, и прочее Но синий цвет очень ок, да Богдан ты рыба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Статья понравилась, про рыб даже похоже на правду) Теперь перед матчем можно спрашивать знак зодиака оппонента и играть исходя из этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Богдан ты рыба? 23 февраля, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Честно говоря, про себя практически ничего не увидел толком, совсем всё не то написано, что на самом деле. И да, я рак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения