Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 14 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Попалась мне эта редкая и, не побоюсь этого слова, легендарная карта - блестящий Triturahuesos. Да еще и в отличном состоянии. Фото под катом. Пока не решил, оставить его на память или раздать страждущим. Но нигде на форуме не увидел упоминания, что кто то избавлялся от такой прелести. Знаю что обычные уходят с ауков по 500р где то. А вот фойловый вроде нигде не продавался, в обозримом прошлом. У кого еще есть такая штука? Их много вообще? 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ooooh, shiny! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Зачем так топтать по нервам то. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Создай аукцион и узнаешь) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Создай аукцион и узнаешь) Если бы был уверен, что собираюсь его продавать - так бы и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 с аукциона за 500 , потому что минимум 500 . выиграл одного даже за 500 , конкуренции совсем не было Обычный естественно , за фойлового совсем нечего сказать не могу, ведь ценность только в РУ регионе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kairn Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Тцгплеер подсказывает, что мультипликатор на английскую фойл-версию примерно x28,5 - по этой (совершенно порочной) логике цена испанскому будет порядка 15000. А без порочной логики он будет стоить ровно столько, за сколько его будут готовы купить Вероятность репринта такой фойловой на испанском почти нулевая (очень маловероятно, что мы еще когда-нибудь увидим механику Echo в типовом сете), так что со временем этот боншреддер должен становиться только сочнее. Картонка, конечно, блеск во всех смыслах. Изменено 14 апреля 2017 пользователем kairn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хочу купить, почем продашь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Хочу купить, почем продашь?=) Все хотят 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Есть jap foil, готов обсуждать трейд ин 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Испанец отказался искать такую в обмен на пол фойрус гайда- сказал, что эти карты он вообще в своей жизни не видел и его знакомые тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Есть jap foil, готов обсуждать трейд ин что-то мне подсказывает, что по-японски он называется Honekudaki, а это не "три тура поел" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 На самом деле ценник на испанского фойл шредера - это миф. Если вживую пообщаться с евро-трейдерами на гп на эту тему, то можно найти его х2 от фойл английского. Они в курсе про звучание на русском, поэтому, вот, не 10 баксов, а 20. Но он не будет стоить больше. А покупать они его дороже чем за 12-15 вообще не будут. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Взял и испортил людям пятницу, а кому-то даже ещё и обед( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Собираюсь участвовать в аукционе (если всё же выложат сей шедевр). Вихрь, пожалуй, всё равно выиграет, но вдруг мне повезёт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Если чо - тоже буду участвовать в ауке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Да все будут, не томи уже, заводи шарманку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 На самом деле ценник на испанского фойл шредера - это миф. Если вживую пообщаться с евро-трейдерами на гп на эту тему, то можно найти его х2 от фойл английского. Они в курсе про звучание на русском, поэтому, вот, не 10 баксов, а 20. Но он не будет стоить больше. А покупать они его дороже чем за 12-15 вообще не будут. Назар, не соглашусь, это карта для русскоговорящих задротов) С евротрейдерами общались и не раз, нету, во-об-ще(((( Ввиду отсутствия их в природе (ну почти), цена я думаю в несколько раз больше, чем ты назвал. Для понимаю по 20 баксов я готов их купить штук 50 не думая, да и больше наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Блин, надо было брать в Италии. Буду в копенгагене спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Коллекционирую миньонов (не шутка), такого в коллекции нет (точнее есть на английском). Готов участвовать в аукционе (ну и так купил бы) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Короче, Генерал, делай аукцион - озолотишься. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Короче, Генерал, делай аукцион - зафиксируй прибыля вроде,так говорится правильно 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Сий артефакт нашел свое пристанище в коллекции Александра ZaMo. Отступные были равны 5000р, если кому интересно. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 На аукционе была бы жаркая борьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Дешево ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения