amarto Опубликовано: 31 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Я слышал, на этом форуме люди, едущие на ПТ, писали, что даже не читают этот раздел.Я слышал, что на ПТ едет не один человек, а три. P.S. Играйте аффинити. Это бог-дечка. Главное не забыть взять на ивент у шурша заговоренных фойловых японских равагеров, атогов и флинги (ну или что у него есть). Я слышал помогает киллять на второй ход.Кыш! Равагеров я ему уже своих дал, немецкого, французского и двух английских, купленных задорого у Богдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Валер, ты мне это объясняешь? Я играл про туры и разумно ставил для себя цели. Не думаю что ктото из наших выбрал подбирал колоду для выиграть ПТ=))) Обычно думаешь о проходе во второй день, и поверь это не так легко как тебе кажется. Так вот я честно считаю что домейн зуу и аффинити способны сделать дей2. А там уж как пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения