amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Джастин Тёрнер пишет о самых распространенных причинах для дисквалификации и о том, как их избежать. Придумали новый майндтрик? Играете, как японцы? Давите на оппонентов? Ногой с разво.. Канделябром по гол Прочитайте статью и никогда не делайте то, о чем там написано. Майк Флорес пишет о том, что слухи о смерти Caw-Blade были преувеличены. Интересно, что надо сделать с Марком Твеном, чтобы его можно было корректно сравнить с кавго после банов? Джон Рэндл пишет о разнообразии стандарта на примере националов во Франции и Австралии. Нет, мне правда интересно, неужели вообще никто не совался дальше мазершипа, чтобы посмотреть данные с националов в Австрии и Чехии? Мне даже немного жаль, что моя очередная статья на старсити не завтра, а через неделю. А вот нет, не все так плохо. Есть же Адам Кошка) Он рассказывает про чешский нац. Зак Кризан пишет про RUG Pod и мэджик-лигу. Ник Спаньоло отчаянно любуется Эдгаром Флоресом и его колодой, а также рассказывает о том, как настоящие гриндеры экономят на завтраках. ПиВи яростно любуется самим собой в процессе рассказа о десяти способах проиграть матч в магию. Бен Шварц рассказывает, как он кутил в Сиэттле выиграл легаси-опен Hive Mind-ом. Деклиста нет, про турнир написано мало, но покутил он знатно. Деклиста Бена был украден Тоддом Андерсоном, который пишет о том, как обходить в легаси Mental Misstep. Из вариантов - Hive Mind, NO Bant и Splinter Twin Combo. Карстен Кёттер разбирает несколько интересных игровых ситуаций из легаси. В отличие от разбитных американцев, Карстен собран и педантичен. Молодец, все правильно сделал. Нил Тэлбот пишет о лучших competitive колодах в Commander. Собираем вещи, это же ЗУР! Джереми Блэйр собирает токенятник на Ghave, Guru of Spores. Джессе Дана взял отличное интервью у одного из самых таинственныз сотрудников WotC - Джейса. Что он думает о мистике, что у него с Лилианой и переиздадут ли вервольфам Blood Moon? На мумагике - отличный комикс. Reading is a tech! Кроме того, по многочисленным просьбам пользователей, на форуме в ближайшие дни появится тег [irony] и автоматический детектор сарказма. Тег [irony] появится в списке специальных элементов, а кнопки «Разметить сарказм» разместится справа от кнопки «Разметить карты». Таким образом, при ответе на какое-либо сообщение, вы сможете проверить, не троллят ли вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Kомикс на мумагике прям такое наноололо, что ой Аня - молодец [x] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А я тут комикс в пэинте нарисовал про интересные статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Комикс да, очень хорош Мне вот сразу Ревоук вспомнился и Арк Трейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Комикс да, очень хорош Мне вот сразу Ревоук вспомнился и Арк Трейл А мне как я, играя как-то в MWS, из-за абилки Precursor Golem убил всех тапаных големов, когда его поцелил Гидеон. А потом я понял, почему оппонент вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) А по моему коммикс вышел после недавней статьи про гоблин-гранату Изменено 28 июля 2011 пользователем МиХа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А я тут комикс в пэинте нарисовал про интересные статьи. новые тэги опробовал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 фишечки с разметкой иронии нет! только карты:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 фишечки с разметкой иронии нет! только карты:( Вы не поверите, но в спецэлементах уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вы не поверите, но в спецэлементах уже вот теперь у форума нормальный функционал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Подождите, но это же просто италик, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 это не просто италик, а италик со смыслом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) предвижу отсутствие нормальных сообщений ввиду присутствия тега Изменено 28 июля 2011 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 это не просто италик, а италик со смыслом! интонационно передающий иронию! но ваще-то в самом деле. шрифтец бы раза в два побольше и болдеца и лосей по бокам. а то очень скрытая ирония получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 интонационно передающий иронию! но ваще-то в самом деле. шрифтец бы раза в два побольше и болдеца и лосей по бокам. а то очень скрытая ирония получается!! Теперь-то я могу говорить все, что думаю. Не надеясь опасаясь, что меня будут воспринимать серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 предвижу отсутствие нормальных сообщений ввиду присутствия тега а наведи-ка мышкой на свое сообщение, или на цитированное твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 а наведи-ка мышкой на свое сообщение, или на цитированное твоё о. так и без лосей покатит пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Теперь иронию можно сделать еще более продвинутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ну всё, тинефол всё сломал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 вы все тут такие классные и у вас потрясающее чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 вы все тут такие классные и у вас потрясающее чувство юмора. у тебя тоже бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Предвижу отсутствие обычного текста и поголовное использование кирпичного италика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) тег очень ок, спасибо Изменено 28 июля 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 омайгад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 FATALITY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас