amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А да, надо кого-нибудь позвать умного и красивого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Приходит спайкшот элдер к спайкшот элдеру и спрашивает "Почему в последнее время я нигде не вижу ацидик слаймов?" - "Не знаю, наверное Конли Вудс опять новую колоду накурил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 у меня, кстати, тоже нет кнопки. Ну и, поскольку мне 12, я даже вручную не знаю как написать :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Никогда не любила, когда приколы закрытых имиджбордов выносят за пределы этих имиджбордов. Простите. Но с альтовым текстом идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Молодцы Да, мы такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вы что, издеваетесь?? Класс, топдек превращается в мтгру с тегом айрони, супер, молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Вы что, издеваетесь?? Класс, топдек превращается в мтгру с тегом айрони, супер, молодцы!!!! надеюсь, ты понимаешь, что все наиграются с тегом и перестанут им спамить а с мтгру сложнее, там не наиграются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 За комикс Ане просто нереально большой плюс.Это вершина творения и очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 За комикс Ане просто нереально большой плюс.Это вершина творения и очень актуально. Можно подумать существует хотя бы один игрок в магию, который никогда ничего подобного не творил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Нету Валер, но блин просто так навеяно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Нету Валер, но блин просто так навеяно ) Спешу тебя разочаровать, оно не этим навеяно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ну, как бы то ни было, нам стыдно, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 у меня, кстати, тоже нет кнопки. Ну и, поскольку мне 12, я даже вручную не знаю как написать :-\ [ irony='Здесь что думаешь на самом деле]а здесь троллинг[ / irony ] ну и пробелы надо в квадратных скобках убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас