Кирдман Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Здравствуйте. Получил довольно сильный силедный набор на MOCS Montly Хотел бы посмотреть как его соберут читатели топдека. у меня к набору два вопроса: 1. какие цвета? И что гораздо важнее: 2. Какие 40 карт? потому что опций в выбранном мною цветовом сочетании имеются Пастебин можно скопировать в текстовый файл и открыть клиентом МОДО, и там собирать ( для тех кто не знал) Изменено 8 мая 2017 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 По мне так здесь главный вопрос именно в выборе цветов, играбельных карт не так уж и много. Боросы и ракдосы примерно одинаковые по силе, часто бы сайдился между партиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 По мне так здесь главный вопрос именно в выборе цветов, играбельных карт не так уж и много. Боросы и ракдосы примерно одинаковые по силе, часто бы сайдился между партиями. Ну если разложить пул, то можно найти претензии к курве в Боросах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ну если разложить пул, то можно найти претензии к курве в Боросах Да, так что против среднестатистического оппонента ракдосы лучше. Боросы очень круты против медленных колод с большим количеством КА, но малым количеством финишеров, а таких в силедах немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да, так что против среднестатистического оппонента ракдосы лучше. Боросы очень круты против медленных колод с большим количеством КА, но малым количеством финишеров, а таких в силедах немало. Надо взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не раскладывал, но собрал РГшку. Не понимаю, зачем таким черным играть. На одних минотаврах и мумиях далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не раскладывал, но собрал РГшку. Не понимаю, зачем таким черным играть. На одних минотаврах и мумиях далеко не уедешь. 3 картуша и три триала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я разложил пул в модо, так вот боросы несмотря на очевидность страдают отсутствием крич в первых трех дропах, при этом ремувала у них больше чем нужно. Только какой смысл менять ремувал на медведей? Самые сочные кричи в зеленом, но их там всего пять штук. Синий без вариантов. Видимо, Али прав, в черном ремувал можно крутить, и есть вполне годный третий дроп в виде минотавров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Я раскладывал набор и у меня выходили РГ, РВ и БР, все так. Могу скинуть наброски, до ума не доводил, все таки 20 минут. В РВ слабая ранняя игра, и с ней теряется смысл красных картушей. РГ слишком честная получается, не уверен что у такой хватит газа на 8 туров Играл БР, как бы вы собрали? Ближе к вечеру могу скинуть как собрал и как считаю правильнее было бы собрать ( но не факт, я для того тему и создал) Изменено 9 мая 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 а как сыграл в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 6-2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArhGnom Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я бы собирал Ракдосов со сплешем на Окетру, ибо она сильна. И курву можно выровнять и потом есть чем навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Наличие Окетры, 3 отдыхов вызывают желание играть боросами. 3 картуша и 2 триала выглядят теоретически обещающими. Лист кардпула топик-стартера, не сортированный + 1 Essence Scatter 1 Honored Crop-Captain 1 Shadowstorm Vizier 1 Painted Bluffs 2 Island 1 Pouncing Cheetah 1 Gideon's Intervention 1 Initiate's Companion 2 Naga Vitalist 1 Oketra the True 1 Greater Sandwurm 2 Compelling Argument 1 Hazoret's Favor 1 Ancient Crab 1 Embalmer's Tools 2 Supply Caravan 1 River Serpent 1 Enigma Drake 1 Sacred Cat 2 Hooded Brawler 1 Tah-Crop Skirmisher 1 Kefnet the Mindful 2 Wander in Death 1 Luxa River Shrine 1 Cast Out 1 Shed Weakness 1 Oketra's Monument 1 Slither Blade 2 Anointer Priest 1 Kefnet's Monument 1 Labyrinth Guardian 1 Violent Impact 1 Djeru's Resolve 1 Brute Strength 1 Pursue Glory 2 Gift of Paradise 1 Aven Initiate 1 Reduce/Rubble 1 Plains 1 Crocodile of the Crossing 1 Swamp 1 Forest 1 Haze of Pollen 1 Unburden 1 Oashra Cultivator 1 Decision Paralysis 2 Limits of Solidarity 1 Mountain 1 Colossapede 1 Blazing Volley 1 Scribe of the Mindful 1 Cartouche of Solidarity 2 Cradle of the Accursed 3 Compulsory Rest 1 Hekma Sentinels 1 Doomed Dissenter 1 Grasping Dunes 1 Magma Spray 2 Cartouche of Zeal 1 Nimble-Blade Khenra 1 Nef-Crop Entangler 1 Harsh Mentor 1 Battlefield Scavenger 1 Trial of Ambition 2 Miasmic Mummy 2 Trial of Zeal 2 Cursed Minotaur 1 Cartouche of Ambition 1 Blighted Bat 1 Hyena Pack 1 Emberhorn Minotaur 1 Grim Strider 1 Desert Cerodon 1 Glorybringer Мой итоговый лист. Несмотря на то, что в целом красно-белый собрался достаточно легко, в нём больше филлеров и нонкричей, чем хотелось бы. + 1 Honored Crop-Captain 1 Oketra the True 1 Supply Caravan 1 Sacred Cat 1 Cast Out 1 Oketra's Monument 2 Anointer Priest 1 Cartouche of Solidarity 3 Compulsory Rest 1 Magma Spray 2 Cartouche of Zeal 1 Nimble-Blade Khenra 1 Nef-Crop Entangler 1 Battlefield Scavenger 2 Trial of Zeal 1 Hyena Pack 1 Emberhorn Minotaur 1 Desert Cerodon 1 Glorybringer 1 Grasping Dunes 1 Cradle of the Accursed 7 plains 7 mountain sideboard 1 Blazing Volley 1 Harsh Mentor 1 Violent Impact 1 Djeru's Resolve 1 Brute Strength 2 Limits of Solidarity 1 Supply Caraven 1 Hazoret's Favor 1 Gideon's Intervention Изменено 10 мая 2017 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Скорее всего играл бы таким листом. 15 земель в листе выше категорически не нравятся. Ну и не играть ментором при недостатке существ - плохое решение. П.С Не заметил 16 землю. Двумя бесцветными источниками все равно бы не играл Изменено 10 мая 2017 пользователем AliZhi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) И вот таким играл мне сразу посоветовали дюны поменять на гору. Ну и походу игры понял что wander in death правильнее было бы поменять на еще один тритен/brute strength В 16 земель бы не стал тут играть. мана всегда пригодится, да и лишнюю земельку можно скинуть вторыми дропами. Хотя по такой логике я дюны и положил, что 16 есть, а 17ая уже что-то делала Изменено 10 мая 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения