Кирдман Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 вслед за моксовским попался другой интересный набор. Думаю многим будет полезно собрать его. А мне интересно как вы это сделаете. Сплитки распихал по стопочкам Пастебин можно скопировать в текстовый файл и открыть клиентом МОДО, и там собирать ( для тех кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 тут разве есть вариант не играть БВ? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 тут разве есть вариант не играть БВ? В принципе можно играть бг, обе колоды совсем грязные. Вопрос лишь в том, какой именно сборкой ты хочешь оформить Х-0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) размеченный кардпул 1 Rhet-Crop Spearmaster 2 Cartouche of Solidarity 1 Painted Bluffs 2 Aven Wind Guide 1 Floodwaters 1 StartFinish 1 PrepareFight 1 DuskDawn 1 Liliana, Death's Majesty 1 Final Reward 1 Winds of Rebuke 1 Devoted Crop-Mate 1 Decision Paralysis 1 Hekma Sentinels 1 Supply Caravan 1 Archfiend of Ifnir 1 Impeccable Timing 1 Cancel 1 Protection of the Hekma 1 New Perspectives 1 Ancient Crab 1 Naga Oracle 1 Those Who Serve 1 Sacred Cat 1 Censor 1 Cartouche of Knowledge 1 Slither Blade 1 Pitiless Vizier 2 Unburden 1 Wander in Death 1 Painful Lesson 1 Faith of the Devoted 1 Cartouche of Ambition 1 Shadow of the Grave 1 Supernatural Stamina 1 Scarab Feast 1 Festering Mummy 1 Manticore of the Gauntlet 1 Hyena Pack 1 Electrify 1 Trial of Zeal 2 Minotaur Sureshot 1 Nimble-Blade Khenra 1 Fling 1 Brute Strength 1 Cartouche of Zeal 1 Bloodlust Inciter 1 Blazing Volley 1 Greater Sandwurm 1 Colossapede 1 Giant Spider 1 Crocodile of the Crossing 1 Synchronized Strike 1 Spidery Grasp 2 Hooded Brawler 1 Gift of Paradise 2 Initiate's Companion 2 Dissenter's Deliverance 1 Oashra Cultivator 1 Ahn-Crop Champion 1 Gate to the Afterlife 1 Sheltered Thicket 1 ReduceRubble 1 Grasping Dunes 2 DestinedLead 1 Fan Bearer 1 Wayward Servant 1 Dune Beetle 1 Gust Walker 2 Compulsory Rest 1 Binding Mummy 1 Oketra's Monument 1 Blighted Bat 2 Unwavering Initiate Изменено 24 мая 2017 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 тут разве есть вариант не играть БВ? Меня больше интересуют билды с какой-то стратегией и т.п. Но это так. Для энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Играл бы белочерный. ПОтому что вторые дропы в белом получге чем в зеленом и ремувала +3 карты. Наиграл где-то 11 силедов, лучше всего заходят быстрые расклады в гв и рв цветах, вторых дропов обычно в районе 6-7. Зеленая прокачка +2\+2 двоим творит нечестности с гастволкерами. Хотя посмотрев поближе я бы собирал снова гв со сплешем на лильку. Для демона мало дельного цикла в нужных цветах, а играть кучей всяких варденов и туманов, так себе. Изменено 25 мая 2017 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Засабмитил такой билд каждый матч отсайживал монумент и верблюда. Наверное при сборке тема токенов затмила мой рассудок. Сайдил Wander in death, impeccable timing, черный картуш. В итоге положил бы Wander и тайминг вместо верблюда и монумента в мейн. Сплеш авенов кривоватый по землям, пожалуй. Но сам сплеш стоит того имхо, вопрос только как при это сделать адекватную манабазу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Засабмитил такой билд каждый матч отсайживал монумент и верблюда. Наверное при сборке тема токенов затмила мой рассудок. Сайдил Wander in death, impeccable timing, черный картуш. В итоге положил бы Wander и тайминг вместо верблюда и монумента в мейн. Сплеш авенов кривоватый по землям, пожалуй. Но сам сплеш стоит того имхо, вопрос только как при это сделать адекватную манабазу А почему при такой нехватке ранних дропов и наличии binding mummy и wayward servant не играть Sacred Cat и Festering Mummy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А почему при такой нехватке ранних дропов и наличии binding mummy и wayward servant не играть Sacred Cat и Festering Mummy? Я бы не назвал это нехваткой. Все таки это силед. И если играть ими, то вместо чего? Можно поменять спирмастера на мумию за B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 НАвскидку - а в чем проблема ГВ варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 НАвскидку - а в чем проблема ГВ варианта? Нет никаких проблем. Я прошу дать мне 40 карточный билд, если вам не лень. Можно даже с объяснениями. Просто выбор цветов в наборе ( особенно без аргументации) меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Я бы не назвал это нехваткой. Все таки это силед. И если играть ими, то вместо чего? Можно поменять спирмастера на мумию за B Я бы поменял так, и еще караван на кошку и одну равнину на wander in death. И, возможно, сменил бы бело-зеленую сплитку на картуш - вторую часть сплитки можно разыграть за единственный источник в колоде, дающий зеленую, а у нас хорошие флаеры, в т.ч. с бдительностью, которым будет приятно получить +1/+1 lifelink на постоянной основе. Изменено 1 июня 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dim_Diamond Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Черно-зеленый вариант более слабый, ибо в нем нет хороших зеленых существ недорогих Бело-зеленый вариант теряет две бомбы и кучу ремовала - совсем нет. Черно-белый вариант оптимален. Я бы наверное оставил только два цвета или посплешил зеленый вместо синего, рази aftermath. С собранному варианту предложил бы следующее - 2x Aven Wind Guide - 2x Island - Oketra's Monument + Ahn-Crop Captain + Forest + Sheltered Thicket + Cartouch of Ambition + Destined/Lead Минус сборки очевиден - теряем двух флаеров и генератор токенов. Но флаеры на нестабильной мана-базе, а токены медленные и без белого триала не очень. Плюс новой сборки - один из зеленых источников можно проциклить, зеленую ману требует только одна карта, подключается позможность играть Aftermath у двух карт. Это если интересен beatdown вариант, дальше напишу контрольную версию деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dim_Diamond Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Более контрольный вариант - 2x Island - 2x Aven Wind Guide - Oketra's Monument - Rhet Crop Spearmaster + Swamp + Plains + Impecable Timing + Wander in Death + Unburden + Cartouch of Ambition Минус сборки очевиден - существ меньше. Плюс новой сборки - более стабильная манабаза, добавлены две единицы ремувала, дискард и две карты с циклингом для того чтобы найти бомбы и использовать с одной из них (Archfiend) В принципе вместо картуша можно второй Unburden положить, больше будет в тему колоды. Как-то так PS: еще добавлю, что есть в наборе недооцененная карта Supernatural Stamina, комбится с "гневом", но я не придумал что выкинуть, чтобы ее засунуть ))) Изменено 2 июня 2017 пользователем Dim_Diamond 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения