Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Силедный Набор №2 Амонкхет

Кирдман
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вслед за моксовским попался другой интересный набор.

Думаю многим будет полезно собрать его.

А мне интересно как вы это сделаете.

Сплитки распихал по стопочкам

Nu5l_NCA8Bk.jpg

Показать содержимое

24.05.2017 в 08:47, Hellraizer сказал:

тут разве есть вариант не играть БВ?

В принципе можно играть бг, обе колоды совсем грязные. Вопрос лишь в том, какой именно сборкой ты хочешь оформить Х-0 )

размеченный кардпул

Изменено пользователем TeOr

24.05.2017 в 08:47, Hellraizer сказал:

тут разве есть вариант не играть БВ?

Меня больше интересуют билды с какой-то стратегией и т.п. Но это так. Для энтузиастов.

Играл бы белочерный. ПОтому что вторые дропы в белом получге чем в зеленом и ремувала +3 карты.

Наиграл где-то 11 силедов, лучше всего заходят быстрые расклады в гв и рв цветах, вторых дропов обычно в районе 6-7. Зеленая прокачка +2\+2 двоим творит нечестности с гастволкерами.

Хотя посмотрев поближе я бы собирал снова гв со сплешем на лильку. Для демона мало дельного цикла в нужных цветах, а играть кучей всяких варденов и туманов, так себе.

Изменено пользователем Garient

Засабмитил такой билд

oRQWV8h.jpg

каждый матч отсайживал монумент и верблюда. Наверное при сборке тема токенов затмила мой рассудок.

Сайдил Wander in death, impeccable timing, черный картуш.

В итоге положил бы Wander и тайминг вместо верблюда и монумента в мейн.

Сплеш авенов кривоватый по землям, пожалуй. Но сам сплеш стоит того имхо, вопрос только как при это сделать адекватную манабазу

25.05.2017 в 08:36, Кирдман сказал:

Показать содержимое

А почему при такой нехватке ранних дропов и наличии binding mummy и wayward servant не играть Sacred Cat и Festering Mummy?

26.05.2017 в 20:54, Micoyan сказал:

А почему при такой нехватке ранних дропов и наличии binding mummy и wayward servant не играть Sacred Cat и Festering Mummy?

Я бы не назвал это нехваткой. Все таки это силед. И если играть ими, то вместо чего? Можно поменять спирмастера на мумию за B

31.05.2017 в 14:41, cptSarcazmo сказал:

НАвскидку - а в чем проблема ГВ варианта?

Нет никаких проблем. Я прошу дать мне 40 карточный билд, если вам не лень. Можно даже с объяснениями. Просто выбор цветов в наборе ( особенно без аргументации) меня не интересует

27.05.2017 в 05:48, Кирдман сказал:

Я бы не назвал это нехваткой. Все таки это силед. И если играть ими, то вместо чего? Можно поменять спирмастера на мумию за B

Я бы поменял так, и еще караван на кошку и одну равнину на wander in death. И, возможно, сменил бы бело-зеленую сплитку на картуш - вторую часть сплитки можно разыграть за единственный источник в колоде, дающий зеленую, а у нас хорошие флаеры, в т.ч. с бдительностью, которым будет приятно получить +1/+1 lifelink на постоянной основе.

Изменено пользователем Micoyan

Черно-зеленый вариант более слабый, ибо в нем нет хороших зеленых существ недорогих

Бело-зеленый вариант теряет две бомбы и кучу ремовала - совсем нет.

Черно-белый вариант оптимален. Я бы наверное оставил только два цвета или посплешил зеленый вместо синего, рази aftermath.

С собранному варианту предложил бы следующее

- 2x Aven Wind Guide

- 2x Island

- Oketra's Monument

+ Ahn-Crop Captain

+ Forest

+ Sheltered Thicket

+ Cartouch of Ambition

+ Destined/Lead

Минус сборки очевиден - теряем двух флаеров и генератор токенов. Но флаеры на нестабильной мана-базе, а токены медленные и без белого триала не очень.

Плюс новой сборки - один из зеленых источников можно проциклить, зеленую ману требует только одна карта, подключается позможность играть Aftermath у двух карт.

Это если интересен beatdown вариант, дальше напишу контрольную версию деки.

Более контрольный вариант

- 2x Island

- 2x Aven Wind Guide

- Oketra's Monument

- Rhet Crop Spearmaster

+ Swamp

+ Plains

+ Impecable Timing

+ Wander in Death

+ Unburden

+ Cartouch of Ambition

Минус сборки очевиден - существ меньше.

Плюс новой сборки - более стабильная манабаза, добавлены две единицы ремувала, дискард и две карты с циклингом для того чтобы найти бомбы и использовать с одной из них (Archfiend)

В принципе вместо картуша можно второй Unburden положить, больше будет в тему колоды.

Как-то так :)

PS: еще добавлю, что есть в наборе недооцененная карта Supernatural Stamina, комбится с "гневом", но я не придумал что выкинуть, чтобы ее засунуть )))

Изменено пользователем Dim_Diamond

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...