AliZhi Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Один из наиболее сильных и интересных наборов за последнее время. Ваши варианты сборки? https://pastebin.com/Qr8n8CZ2 Моя сборка: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) повтыкал в набор, увидел трёх крокодилов и монумент. Разложил зелёный по курве, в дополнение к нему нужны вторые дропы, они в красном. Но сначала посмотрел на Гв, курва не та. В чёрном тоже две мумии за копейку не спасут. Начал собирать рг. Получилась 21 карта как у тебя, но на 1 существо больше, вместо шота. Не понял чем я хочу играть больше чарой или шотом. Изменено 25 мая 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dim_Diamond Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) В красно-зеленый билд я бы положил + Cradle of Accused + Pyramyd of the Pantheon + Sandwurm Pantheon + 2x Manticore of the Gauntlet - Forest - 2x Slinging Shot - Nimble-Blade - 2x Colossopede =================================== А второй вариант колоды, который мне нравится больше RW =================================== 8x Plains 8x Mountains 1x Flameblade Adept 1x Cartouch of Solidarity 1x Djeru's Resolve 1x Djeru's Resolve (или 1x Violent impact) 1x Bloodrage Brawler 1x Brute Strength 2x Pathmaker 1x Blinding mummy 1x Impecable Timing 2x Minotaur Shureshot 1x Aven Mindcensor 2x Rhet-Crop Spearmaster 1x Gideon 1x Unwavering Initiate 1x Tah-Crop Elite 2x Manticore of the Gauntlet 1x Trueheart Twins 1x Oketra's Attendant 1x Winged Shepherd 1x Desert Cerodon =================================== Плюсы колоды - гидеон, больше флаеров, массовой раскачки и циклинга, больше гибкости, что позволяет оставить 16 земель в колоде Изменено 2 июня 2017 пользователем Dim_Diamond 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Cradle of the Accursed - просто плохая карта. Зомби 2/2 делает немного, а вот проблемы с манабазой могут стоить партии. Так что я бы играл ей лишь в том случае, если она совсем не вредит манабазе (моноцветные колоды или колоды с легким сплешем на 2 цвет ради карт с высоким смс) или зомби синергичен с другими картами колоды (Lord of the accursed, Binding Mummy) Pyramid of the Pantheon - практически неиграбельная карта. Активируется слишком медленно, в ранней игре мы зачастую будем тратить всю ману вместо активации, ну а в поздней она практически не нужна. Теоретически может быть полезна в рандомной пятицветке, но это точно не наш случай. Sandwurm Convergence - наглухо сломанная карта, которая, к сожалению, не сочетается с идеей нашей колоды. Мы пытаемся убить быстро, так что чаще всего будет лежать у нас на руке мертвым грузом до конца партии. Наша колода объективно плоха в лейте, те же крокодильчики, которые являются поломами в агрессивных колодах, в контрольных сборках превращаются в хороших филлеров. Manticore of the Gauntlet - банально хуже Colossapede. Насекомыш вообще имеет прекрасные характеристики для этого сета, да и с монументом ронаса комбится лучше. Stinging Shot У нас нет ответов на летунов, именно в этой колоде данная карта хороша. Nimble-blade Khenra - я не могу резать вторые дропы. Если мы не можем навязать оппоненту агрессию с самого начала, то наши крокодильчики уже не будут так страшны. RW совсем ватная получается, наши лучшие карты именно в зеленом. Гидеон сам по себе не сильно лучше одного крокодильчика (если вообще лучше), а остальные белые карты просто хуже зеленых. Гибкость - опасное слово, лучше уметь что-то одно и делать это хорошо, чем иметь средней силы карты на все случаи жизни. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 RW совсем ватная получается, наши лучшие карты именно в зеленом. Гидеон сам по себе не сильно лучше одного крокодильчика (если вообще лучше), а остальные белые карты просто хуже зеленых. Гибкость - опасное слово, лучше уметь что-то одно и делать это хорошо, чем иметь средней силы карты на все случаи жизни. А ты стал дружелюбнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 а мне нравится БГ вариант. Там и порщики и ремувал и ранняя игра и обе бомбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Ну не знаю, лично я в бг ранней игры совсем не вижу. Мумии неплохо ложатся в идею колоды, но 0 вторых дропов никакая уважающая себя агра нам не простит. Формат до омерзения агрессивен, силед в меньшей степени, но и здесь с агрой нельзя не считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения