Den-Rome Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Рома забанен, но предлагал мне в личку. И я, собственно, буду их тестить. Главное понять, как ими зоопарк нажахивать. Я и так скажу, у нас бурна намного больше, на этом можно вывозить кричек оппа, а совсем больших пасить и кольцевать. Но ВВЗу круче, причем намного, в матчах с колодами без такого кол-ва бурна. Реликварии, тармо, Temporal Isolation, гадкая луна, ммммм))) Изменено 12 августа 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кстати, а как вам дредж? Или я невнимательно банлист посмотрел? Тролль и ретерн. тут скорее на дреджвайн, а не на дредж смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Валера, кстати про зоопарк, мне тут один колумнист рассказывал Шел Magus of the Moon по Blood Moon с Molten Rain под мышкой На самом деле, автор имел в виду эльфов с такими элементами дисрапта мейном. Изменено 12 августа 2011 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Валера, кстати про зоопарк, мне тут один колумнист рассказывал одной базовой играть все равно надо (никаких бесплатных свордов и прочих гостквотерсов), к тому же до луны можно вывалить столько, что она уже нерелевантна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 ливинг энд не летальный ни разу и медленный. даже близко не генезис. ну и в контру входит. Тревис Ву, который энд придумал и много им играл, писал вроде, что обычно первые 1-2 л.энда он играет как врас только. То есть это не инстент-вин-комба, по сути, это такой мидрейндж. Поврасил пару раз, поставил потом мануально мужика 6/4 за 6 ман и побегал в атаку. Ну или шрикмяу без эвока скастил и заел им. Примерно такой план на игру )) Да, кстати, в формате есть Чалис, который и зоопарку, и каскаду вбрасывает льда за шиворот. А, ну и Тринисфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Да, кстати, в формате есть Чалис, который и зоопарку, и каскаду вбрасывает льда за шиворот. А, ну и Тринисфера. Ну тогда, может, погнали ред стомпи все играть? Не, ну а чо? АПД почитал бан-лист Изменено 12 августа 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кстати как вам топтер комбо-контроль?Какой топтер? Sword of the Meek забанен. Прочитайте уже все один раз банлист ВНИМАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а дрэгонштормы и прочие сейсомгуси, квилспайкмелира, кикиджикипестермитэкзархсплинтертвин не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 а дрэгонштормы и прочие сейсомгуси, квилспайкмелира, кикиджикипестермитэкзархсплинтертвин не могут? Будем выяснять. Но сесомгуси в формате с пасом и дисмембером, зато без чейн оф плазма, как-то уныло выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 перилоус шторм весь к вашим услугам. и сова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 боросы смотрятся очумительно крутыми кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 боросы смотрятся очумительно крутыми кстати Wild Nacatl и Tarmogoyf смотрят на боросов очень косо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Проповедую вам комбоэльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Накатль боросам , в формате где есть болт, ну вообще никаких проблем не создает даже с рыськои не размен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) увидел банлист, полный бред. Выход один - играть ревелларком. не, ну на кой нужно было банить ВСЕ ЭТИ КАРТЫ????? а острова по-прежнему не забанены. Изменено 12 августа 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Так сходу трудно представить что-то сильнее чем дека, которая делает turn 1 Thoughtseize, turn 2 Tarmogoyf (пиявочникам привет), turn 3 Blightning, turn 4 Bloodbraid Elf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 BG Tarmorack основная тема уже была на топдеке вот тут Хочу отметить, что дека здорово играла еще в старом эксте с онслотом. Ну там где не были забанены хром моксы, джитты и биттерблоссом. Дека не потеряла ничего, но приобрела например инквизицию вместо Raven's Crime. Также можно попробовать версию BW с бладгастами и трокайрами, но я вней не сильно секу, надо посмотреть старые листы. Ооочень примерный лист. Tarmorack + Spells 4 Thoughtseize 4 Inquisition of kozilek 4 Smallpox 2 Duress 4 Dark Confidant 4 Nyxathid 4 Tarmogoyf 2 Tombstalker 4 The Rack 4 Go for The Throat 2 Maelstrom Pulse Lands 4 Overgrown Tomb 4 Twilight Mire 2 Treetop Village 2 Mutavault 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 8 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Так сходу трудно представить что-то сильнее чем дека, которая делает turn 1 Thoughtseize, turn 2 Tarmogoyf (пиявочникам привет), turn 3 Blightning, turn 4 Bloodbraid Elf. наверное сильнее дека, не играющая плохими картами, нет? рэк может (ну без комб для сильных магов сталкер/боб, она СОВСЕМ в другие метагеймы). боросы не могут. плохие комбы не могут, хорошие могут. сова просто очумительна с зоопарком в качестве базы метагейма, ну то есть просто не планируем выигрывать. про страшные чалисы: для наших вновь прибывших игроков и прочих любителей квазальцев ставлю хорошую песню - Tin Street Hooligan Изменено 12 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Вспоминаются еще ГВ-мишки хейтеры. Отрыл легасевую деку Сергея Ламзина "Сюрлесс Сюр", подправил на скорую руку. Сыграл парочку матчей в мвс, получилось что-то такое: + Spells 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 3 Knight of the Reliquary 3 Fauna Shaman 2 Eternal Witness 3 Vengevine 4 Noble Hierarch 4 Qasali Pridemage 2 Scryb Ranger 1 Primeval Titan 1 Kataki, War's Wage 1 Tarmogoyf 2 Gaddock Teeg 2 Aven Mindcensor 1 Memnite 4 Green Sun's Zenith 3 Path to Exile Lands 2 Misty Rainforest 1 Dryad Arbor 1 Bojuka Bog 4 Horizon Canopy 2 Plains 3 Forest 1 Sejiri Steppe 4 Tectonic Edge 2 Arid Mesa 3 Temple Garden Изменено 12 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вспоминаются еще ГВ-мишки хейтеры. Отрыл легасевую деку Сергея Ламзина "Сюрлесс Сюр", подправил на скорую руку. Сыграл парочку матчей в мвс, получилось что-то такое: а зачем норн ? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Вспоминаются еще ГВ-мишки хейтеры.Они у зоопарка кушают по полной же. Они же контроли и комбу хейтить придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 про страшные чалисы: для наших вновь прибывших игроков и прочих любителей квазальцев ставлю хорошую песню - Tin Street Hooligan Вася, ну чем же хулиган так принципиально круче квазаля? Они же разные. Квазаль - просто хороший по цена/качество порщик с полезной абилкой (даже двумя). А хулиган - сайдовая карта, которая может вообще просидеть в руке долго (т.е. мы ее используем как натуралайз, а не как порщика, то есть ее ценноси как кричи теряется). Плюс, они оба попалают под спеллснейр, чалис на 2 - тоже со мной лично случался не раз, так что лучше уж играть Duergar Hedge-Mage вместо хулигана, нет? А, да, в формате есть луна и тредс, так что квазалю дополнительный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Exhume[/c]' timestamp='1313154021' post='196859']а зачем норн ? ))))))))))))))) Да фиг знает, я её решил потестить, вот она и затесалась. Расчет был на то, что если мы не смогли быстро оппонента нажарить, то она вылезает с Шамана и ... оп говорит ГГ Хммм, мана база тоже довольно мутная пока. Есть ведь еще Ghost Quarter, не знаю может часть тектоников на них заменить. Они у зоопарка кушают по полной же. Они же контроли и комбу хейтить придуманы. Ну этот лист с натяжкой можно к хейтерам отнести. Хотя с зоопарками я им не успел сыграть. Изменено 12 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Они у зоопарка кушают по полной же. Они же контроли и комбу хейтить придуманы. Их в биг зу пересобрать надо. 2 Вася. Про сову это я писал ответ Мише Строеву в дополнение к его списку плохих колод. Изменено 12 августа 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) да нет плюса квазалю. он стоит больше маны и сакается. домейн зу не так играет. Мы его используем как порщика, когда нам неожиданно эксплозию или чалис ранний пихнули. никакой потери темпа. три маны - это много. Изменено 12 августа 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения