Antalis Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) BR Ограбить Корован Мгновенное заклинание Поверните целевой корован под контролем оппонента, добавьте ХХХ в манапул, где Х - количество игр оставшихся до победы в партии. Это как использовать без машины времени? Мне вот такое в голову пришло. Склад Маны Land Склад Маны выходит в игру повёрнутым, если это нечётная партия. : добавьте :c:. : добавьте :c: :c:, используйте эту способность только в чётной партии. Изменено 7 июня 2017 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Логичнее наоборот, где тапнутая, там и 2 маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Интересная кстати, я с такой в колоде буду в первой партии настойчиво предлагать ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения