Mr.LonG Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Всем привет. Решил собрать куб. Посоветуйте протекторы подешевле и не совсем бумажные. В драгон шилд одевать накладненько. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 5 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Куб собрать не накладненько, а протекторы раз в 2 месяца менять накладненько... 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Куб собрать не накладненько, а протекторы раз в 2 месяца менять накладненько... Кубы же тоже разные, Жень. А если это паупер куб? PS Есть отдельная тема про протекторы, почему бы не написать там? Вродь не первый день на форуме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 В том магазине, где я обычно затариваюсь, по соотноешинию цены за штуку самые дешевые протекторы - прозрачные, но они неудобные, на мой взгляд. На втором месте, как ни странно, драгоншилды, потому что они не намного дороже, зато их 100 штук в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 На ибее три месяца назад покупал 1000 штук за 700 рублей, прозрачные, для куба самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Всем привет. Решил собрать куб. Посоветуйте протекторы подешевле и не совсем бумажные. В драгон шилд одевать накладненько. У меня куб одет в драгоншилды черные матовые. Да, это недешево, зато не надо менять каждые три-четыре раздрафта. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Напиши мне в личку, для куба сделаем хорошую скидку на Шилды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Дядя Саша ведет себя как ВВП, все вопросы на нём замыкаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения