kendzu Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Формат есть, банлист есть. Ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Записался бы, надо попробовать жахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я готов. Более того, деклистов на потестить могу выдать вообще всем желающим, и нормальных, а не как у Вери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я за, конечно же. нормальных, а не как у Вери) Мерфолки без Киры в формате полном зуу - это очень ок, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Мерфолки без Киры в формате полном зуу - это очень ок, кстати. У него там приблизительно все листы такие. Комбы, не имеющие ответов на срезолвленного тига. Этереал Ашеру всего десять раз надо в атаку сходить, чтобы выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Амарто, если откроют раздел винтажа, ты и там будешь всех жизни учить?А если откроют раздел кройки и шитья? Изменено 15 августа 2011 пользователем h3yFresno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Только вы не подумайте, что если я темку создал, то буду организацией заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Амарто, если откроют раздел винтажа, ты и там будешь всех жизни учить?А если откроют раздел кройки и шитья? Братюнь, а если откроют "раздел кройки и шитья" ты тоже туда придешь со словами "ха, нищебродие стонет от того, что у них нет титановых иголок и ломает стальные". Умерь эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да не, ну вот просто голословно называть предоставленные листы плохими-по моему вот это эго. Как бы кто такои Амарто и кто такои Вери. Как-то второму верю в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 да не, ну вот просто голословно называть предоставленные листы плохими-по моему вот это эго. Как бы кто такои Амарто и кто такои Вери. Как-то второму верю в разы больше. ходить за Валерой по темам и доказывать ему что он хуже какого то я даже хз не знаю кто это такой - это как минимум идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 хотел свою аргументированную критику Вери из чатика скопировать, но чото много редактировать надо. а кто такой вери кстати? я вот про магию ничего разумного от него не помню, только эмо-поемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) да и вообще, сами чапин и мовшовиц, например, не имеют что-ли права написать полную чушь? ох уж это спердобейся.. зы турнир вполне можно. с радостью рассмотрел бы какие деки есть на выданье. весь мой декбилдерский скилл ушел на феерический но перебаненный интет, теперь же пусто внутри и поэтому полон стакан кроме зоопарка и идей то никаких нет. Изменено 15 августа 2011 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 а кстати тоже поиграю, комбу одну крутую потраить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Я бы тоже не отказался. Могу помочь в тесте колоды, либо сам понаркоманю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Вроде завал на работе закончился, так что я не против сыграть. Изменено 15 августа 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rpeg Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Модерн теперь официальный формат, так что народу будет больше чем на прошлом, так что я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Поддерживаю идею нового турнира в формате Модерн. С удовольствием приму в нем участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vojd Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 За, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Судя по количеству желающих уже пора начинать. Джадж!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Судя по количеству желающих уже пора начинать. Джадж!!1 Никто не мешает тебе самому все организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Судя по количеству желающих уже пора начинать. Джадж!!1 Я думаю, Шурш ждет, когда желающих наберется на 6 туров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Я думаю, Шурш ждет, когда желающих наберется на 6 туров ) Шурш все еще не подружил репортер и Windows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Никто не мешает тебе самому все организовать) Если мне-нубу кто-то детально объяснит как рейтинги считаются - могу и организовать. упд: нашел тут в интернетах программку для расчета швейцарки, но самому разобраться все же тяжко. Изменено 16 августа 2011 пользователем ZulaXao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения