IceS Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Приветствую всех, и спасибо за то что откликнулись. Мне нужна помощь с колодой, я хотел бы себе контроль колоду на возможно существах с полетами Ниже указана колода из 60 карт которую я сделал сам, она не супер-пупер и я еще ее не купил, но хотел бы узнать норм ли она Так же готов услышать что заменить что доложить, я так же готов выбрать любую другу колоду которую вы скинете и посоветуете, например сине-белую или сине-черную. Так же был бы безмерно благодарен если кто-то создаст колоду и скинет ее сюда или мне в ЛС Колода для кухни, но хотелось бы с уклоном на турниры. [ПОВТОРЮСЬ, Я ЕЩЕ НЕ КУПИЛ НИ ОДНОЙ КАРТЫ ИЗ СПИСКА, И ЖДУ ПОМОЩИ] Разыскиватель Тайн x4 Невидимый Преследователь x3 Привидения из Темниц x1 Джейс, Адепт памяти x1 Джейс, Раскрывающий Секреты x1 Адепт Эфира x2 Паровое Препятствие x2 Промывка Мыслей x4 Разлет Эссенции x2 Растворение x2 Отвергнуть x3 Дважды Подумай x2 Связующие Руки x1 Пика Рунопевца x2 Посеребренный Кинжал x2 Остров x22 Итог: 54 БЮДЖЕТ 2000 тысячи ФОРМАТ ТУРНИРА: Модерн Изменено 11 июня 2017 пользователем IceS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Разыскиватель Тайн x4 Невидимый Преследователь x3 Маг Молниеносных Заклинаний x2 Привидения из Темниц x1 Джейс, Адепт памяти x1 Джейс, Раскрывающий Секреты x1 Бараль, Старший по Повиновению x1 Предопределить x3 Паровое Препятствие x2 Адепт Эфира x2 Промывка Мыслей x4 Разлет Эссенции x2 Растворение x2 Отвергнуть x3 Дважды Подумай x2 Связующие Руки x1 Пика Рунопевца x2 Посеребренный Кинжал x2 Остров x22 Там кнопочка есть "Разметить карты" На нее нажимаешь и все сразу красивое становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralgha Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 1 Sulfur Falls 2 Steam Vents 1 Spirebluff Canal 4 Scalding Tarn 1 Sacred Foundry 1 Plains 2 Island 2 Hallowed Fountain 2 Glacial Fortress 1 Ghost Quarter 4 Flooded Strand 1 Desolate Lighthouse 3 Celestial Colonnade 1 Ajani Vengeant 2 Supreme Verdict 3 Serum Visions 3 Think Twice 2 Sphinx's Revelation 1 Secure the Wastes 4 Path to Exile 1 Negate 1 Mana Leak 3 Logic Knot 2 Lightning Helix 2 Lightning Bolt 2 Electrolyze 4 Cryptic Command 1 Censor 3 Snapcaster Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сделайте себе подарок - укажите ваш бюджет на колоду' укажите формат турниров. Это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Бюджет 2 миллиона? И заметьте, я даже не стал писать то, что пишу обычно. Хотя глаза мои кровоточат. Ну и баненные карты в колоде хороши) Изменено 9 июня 2017 пользователем NoName 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Начните ваш путь по этой ссылке https://www.mtggoldfish.com/articles/budget-magic-93-28-tix-modern-jeskai-flying-men Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) Это не колода, это набор карт. Приведенный лист не продуман, выбор карт спорен, выбранное количество тоже. В нём совершенно разные карты двигают колоду совершенно в разных направлениях. Зачем играть Баралем и Джейсом мне непонятно. Куча слабых и/или мертвых карточек в различных матчах. Preordain нелегален в Модерне. Snapcaster Mage один уже стоит 2000 рублей, что выбивается из бюджета. Изменено 10 июня 2017 пользователем TeOr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения