Перейти к публикации

Ralgha

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • ФИО
    Леонид Н

Посетители профиля

8 620 просмотров профиля

Достижения Ralgha

Новичок

Новичок (1/14)

  • Первая тема
  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Первый пост

Недавние значки

  1. Классическая проблема, долгий ответ, переговоры, тишина, и снова. Разок я даже карты уже привез в спб - и тут подъехало изменение условий по оплате, в итоге ничего не произошло.
  2. Нет, это Леонид нашёл старый мем на задворках своего сознания Ну это моя колода была тогда, я ее дал поиграть одному пассажиру на лигу, а ее подрезали у него школотроны. Ради протекторов. В итоге их родители все вернули, кроме части протекторов и пары карт, которые потеряли, так что в целом поциент отделался легким испугом.
  3. Шутка шуткой, а в Самаре был эпизод, когда школотроны украли едх августина, нормально собраного с фечками, тундрой и прочим, ради протекторов дрэгоншилд. Цены карт они не знали, вытащили их, а в протекторы засунули свой набор пайла..
  4. я поддержу тов. Семейного и тов. Ламзина
  5. Уже в это воскресенье, 8 октября, у нас состоится еще один силед с увеличенным призовым фондом, по случаю дня рождения нашего уважаемого товарищи Александра Матвеева! Базовые условия силеда с увеличенным призовым фондом: Стоимость участия - 1800 руб. Силед на бустерах 6 Иксалан. Призы - 600 дублонов с участника (эквивалент 4 бустеров). Дополнительные условия, любезно предоставленные именинником: 36 бустеров благодаря которым участникам гарантирован драфт в топ8, оставшиеся бустеры будут добавлены к призовому фонду! Начало регистрации в 11.00, начало турнира в 12.00! Место проведения: Клуб Тортуга, ул. Ново-Садовая 17, вход со двора Приходите поздравить Александра с днем рождения и поучаствовать в турнире!
  6. чет все както сошло не туда. Чем закончился то основной ивент?
  7. Друзья! Приглашаем вас принять участие в праздничном силеде по случаю открытия нового клуба настольных игр в Самаре! Место проведения: Клуб настольных игр Тортуга, 30 сентября, ул. Ново-садовая, 17. Вход со двора. Время проведения: 30 сентября (суббота). Начало регистрации в 11.00, начало турнира в 12.00 Формат: Силед на 6 бустерах Иксалан. Призовой фонд - 600 дублонов с участника (эквивалент 4 бустеров). Регламент турнира: При количестве участников до 16 - швейцарка с топом на силедном наборе, при количестве участников 16 и больше - драфт для участников топ8 из призовых. Стоимость участия: 1800 руб Спешите пререгистрироваться, чтобы гарантировать себе участие!
  8. Юзернейму передал суть проблемы и что его ищут. Он просил меня передать что очень-очень извиняется и все исправит в течение следующих 5-6 дней.
  9. Уважаемые топдековцы, данного юзверя знаю лично. Достаточно ответственный товарищ вроде бы. Насколько я знаю в данный момент он находится на борут самолета который доставит его на про тур Киото. Постараюсь обратить его внимание на эту тему, как только у него будет доступ к инету в японии.
  10. Насчет пиксиды - мой опыт скорее положительный, после сайда очень много карт которые ты не хочешь видеть в грейве, а поэкзалить себе ты не хочешь только мост и иногда шреддершреддер. Ну и ворлдбрикеры иногда изгоняются и по праздникам макаронники. Суржа то всего 2. Если играть в 4 колокола, надо больше суржей. Насчет второго падима - согласен, все время по 2 поднимаю, оч мешает. По бруталке - 2 в мейне мне кажется всетаки ок, в худшем случае помогает сбросить карты под мост. В лучшем приносит даже кофе против бурна и разного агро. Думал насчет третьей в сайде, но чет пока нет
  11. Чет топик завял, внесу свои три копейки. Сейчас по работе много торчу в Париже, играю колоколами вот таким вот билдом. 4 Blooming Marsh 1 Forest 2 Ghost Quarter 4 Glimmervoid 2 Inventors' Fair 2 Spire of Industry 1 Swamp 2 Academy Ruins 4 Leyline of Sanctity 2 Pyxis of Pandemonium 2 Pithing Needle 4 Mox Opal 4 Lantern of Insight 2 Ghoulcaller's Bell 4 Ensnaring Bridge 4 Codex Shredder 2 Surgical Extraction 2 Abrupt Decay 3 Thoughtseize 3 Inquisition of Kozilek 2 Collective Brutality 4 Ancient Stirrings сайд 2 Ghirapur Aether Grid 2 Grafdigger's Cage 2 Seal of Primordium 1 Spellskite 2 Welding Jar 1 Pithing Needle 1 Abrupt Decay 1 crucible of worlds 1 nihil spellbomb 2 Padeem, Consul of Innovation На дейликах/фнм изи 3-0, из больших эвентов - ежемесячный модерн на 46 человек закончил на 9 месте потому что в чутка закрабил и одну слил. А, да в первом туре большого турнира очень порадовало попасть на миррор. В итоге - 3-1-1 мимо топа девятым. Обидно, ну сам тупой. По листу - лучи в мэйне - мне очень нравятся. Фиксят бурн, валакут, дизрапт и (вытаскивают первую в мирроре) прочее. Пока ни разу не пожалел. По бруталити - не понятно, мета тут не очень агрессивная, все очень любят гриксис контроли и всякое такое. Третьего суржа - иногда ооочень не хватает, может быть даже в мейне. Комменты а вэри вэлкомд.
  12. 1 Sulfur Falls 2 Steam Vents 1 Spirebluff Canal 4 Scalding Tarn 1 Sacred Foundry 1 Plains 2 Island 2 Hallowed Fountain 2 Glacial Fortress 1 Ghost Quarter 4 Flooded Strand 1 Desolate Lighthouse 3 Celestial Colonnade 1 Ajani Vengeant 2 Supreme Verdict 3 Serum Visions 3 Think Twice 2 Sphinx's Revelation 1 Secure the Wastes 4 Path to Exile 1 Negate 1 Mana Leak 3 Logic Knot 2 Lightning Helix 2 Lightning Bolt 2 Electrolyze 4 Cryptic Command 1 Censor 3 Snapcaster Mage
  13. Спасибо всем за инфу, написал ему в контакте, он пока не прочитал, хоть и онлайн. Ждем развития событий.
×
×
  • Создать...