Skyger Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Хой! На твиче меня разбанили, только что привез свежий пуш с ФНМа, пиво остыло, рыбка нарезана - ждем-ссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Через 20-30 минут стримлю драфт по иксалану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Через полчаса вторая попытка захода на Иксалан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Ну вот, наконец-то интересно. Спойлерить не буду, но концовка первого драфта - эпической напряженности ). Кстати, офигенный сет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Продолжаю вчерашний стрим - драфтим Иксалан. Изменено 4 октября 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 И снова хорошо зашли. Смотрите в записи, особенно 2й драфт: безумные контрольные пираты с джейсом, адмиралом и "подровай 7", которая даже в контроле не впечатлила. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Стрим был отличный, жаль только Джейс постоянно отсиживался где-то в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Стрим был отличный, жаль только Джейс постоянно отсиживался где-то в библиотеке. Он, как настоящий синий маг сидел в инвизе и контролил. Постараюсь в ближайшее время почаще стримить Иксалан, пока иссяк не запал ) Изменено 5 октября 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Через 10 минут внеплановый дневной стрим драфта по Иксалану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Через 5 минут драфтим Иксалан. После работы, но с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Это были хорошие РГ дино, но, всё-таки, в очередной раз убеждаюсь, что для меня динозавры - слабейший трайб (хотя РГ лучше ВГ). А вот Sunbird's Invocation весёлая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Примерно через полчаса начинаю плановый дневной стрим 3xXLN под Ленинград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Примерно через полчаса начинаю плановый дневной стрим 3xXLN под Ленинград И да, я прихожу с топдека, но я смотрю в записи из дома. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) И да, я прихожу с топдека, но я смотрю в записи из дома. отлично! Значит продолжу зажигать звёзды ). Хорошо поиграли. BW непираты с Grim Captain's Call вкупе с Conqueror's Galleon повелевали. А ещё в колоде был босс. Красный босс. Изменено 17 октября 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Дека была интересная. Хотя, как я писал на стриме, я бы вторым пиком перекинулся бы в мерфолки (ну по крайней мере попытался бы). Иногда смущали некоторые плеи оппонентов, но в целом Женя молодец - затащил хорошо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Через полчаса играем драфт по Иксалану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Через 30-40 минут, уже почти плановый, дневной понедельничный драфт по Иксалану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Через полчаса драфтим Иксалан. С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Как и обещал на стриме, рассказываю: Третьей дечкой (УВб невампиры) как обычно 2-1. Топдекнул бы 3ю ману в 7 топдеках, скорее всего было бы 3-0. Слил интеллектуальным ВГ Дино со средним манакостом 5+ Изменено 28 октября 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Через 40 минут плановый дневной стрим драфта по Иксалану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения