GoldFishClub Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Собирайте колоды для «вечных» форматов вместе с GoldFish! При покупке на нашем трейдпосте пяти карт для «вечных» форматов (модерн, легаси, коммандер, винтаж) вы заплатите только за четыре — карта с наименьшей стоимостью из выбранных вами достанется вам бесплатно! Вход в большинство из «вечных» форматов может показаться дорогостоящей затеей. Трейдпост в нашем новом московском клубе на Площади Ильича облегчит вам эту задачу: у нас традиционно низкие цены на синглы, а с новой акцией «Каждая 5-я карта — бесплатно» сбор колоды станет ещё дешевле! Обратитесь на трейдпост, чтобы посмотреть наш ассортимент и узнать цены, и не забудьте при покупке комплекта карт выбрать пятую в подарок! Подробности акции: из каждых пяти карт, что вы приобретаете, карту с наименьшей стоимостью вы получите в подарок; акция распространяется на любые карты, кроме легальных в стандарте. А колоду, которую вы в итоге соберете, можно затем испытать на наших турнирах: время проведения и условия турниров в интересующем вас формате можно найти в нашем расписании. Напомним, что мы теперь располагаемся в новом помещении на Площади Ильича: пл. Рогожская Застава, 1, ТЦ «Рогожка», 3 этаж. Мы уже открылись! Подробнее о том, как к нам проехать, где припарковаться и где поесть перекусить перед турниром — в этой теме >> Ориентировочные цены на синглы — сити*50, но что-то может оказаться еще дешевле. А еще у нас можно снять ячейку со скидкой >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну типа взял комплект Воркшопов - черный мокс в нагрузку? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну типа взял комплект Воркшопов - черный мокс в нагрузку? С наименьшей стоимостью же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) С наименьшей стоимостью же Воркшопы НМ по штуке, мокс жёванный по 800. Основной вопрос: до какой даты продлится акция? Изменено 19 июня 2017 пользователем TheFamilyMan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Правильно ли я понимаю, что в интернет-магазине синглов нет и цены/наличие можно узнать только лично в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Ну типа взял комплект Воркшопов - черный мокс в нагрузку? Да, абсолютно верно. При условии, что мокс при совершении сделки стоит дешевле. Воркшопы НМ по штуке, мокс жёванный по 800. Основной вопрос: до какой даты продлится акция? Дата окончания пока не определенна. Рассчитывайте на то, что акция будет активна до конца месяца. В случае положительного опыта - продлим, в случае отрицательного - закроем) Правильно ли я понимаю, что в интернет-магазине синглов нет и цены/наличие можно узнать только лично в клубе? Да, в интернет магазине синглов нет. По поводу наличия тех или иных карт можно уточнить у меня в личке. То же относится и к иногородним нашим клиентам, карты вышлем почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Воркшопы НМ по штуке, мокс жёванный по 800. Основной вопрос: до какой даты продлится акция? у них на трейдпосте есть жёваный мокс и комплект воркшопов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) у них на трейдпосте есть жёваный мокс и комплект воркшопов? Моксец у Мороза точно есть, если еще не слил. Изменено 20 июня 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 товарищи, я понимаю, что на топдеке каждый второй ушлый барыган успешный трейдер, но можно же не пытаться везде состричь баблищ, а просто отнестись как к позитивной новости о неплохой акции для тех, кто хочет раздобыть этернал картон. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 20 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 НЕЛЬЗЯ 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 у них на трейдпосте есть жёваный мокс и комплект воркшопов? А вокшопы разве не порестрикчены в винтаже? Я с чем то другим путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А вокшопы разве не порестрикчены в винтаже? Я с чем то другим путаю? путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения