Zaraki Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Райдеры плохие, тектоник брэйк - еще может быть Ты намекаешь, что в моем листе неплохо бы иметь Асузу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 нет я про то что против асузы ты ничего не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Да, с Азусой будет сложно Весь ремувал в неё переведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Если азуса вышла на стол, то переводить будет уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Блин, я чегото и позабыл, что это у тебя дэка на Азусе) Даа, там всё и правда сурово, но я думаю всёже какие-то шансы есть, если там Крусибл сломать и Азусу в начале ремувить) Но там же ещё всякие Витнесы и Претор Консулы есть... хоть Decree of Annihilation играй)) Изменено 23 августа 2011 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzy Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Boil и Flashfires в мультиплеере должно быть неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Boil и Flashfires в мультиплеере должно быть неплохо. ага, особенно если попал на три моноблэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ага, особенно если попал на три моноблэка. Скорее всего он подразумевал сайдборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Они нонбазик лэнды не уничтожают. Тогда уж лучше Сандеринг Титаном играть ps в каком отношении мне базик лэнды клась?? Тупой вопрос конечно, но всеже. Я пока думаю 1/2 лесов, 1/2 гор и 1/4 свампов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Они нонбазик лэнды не уничтожают. Если речь о Бойл и Флешфайерс, то ты ошибаешься. Тундру Бойл вполне себе снесет. Или ты имеешь ввиду земли без субтипа? Изменено 24 августа 2011 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Если речь о Бойл и Флешфайерс, то ты ошибаешься. Тундру Бойл вполне себе снесет. Или ты имеешь ввиду земли без субтипа? он про дуалки навряд ли знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Да, их и имею Не знаю, имхо лучше Тузом Сандеринг Титана тащить, он пофункциональнее, а эти спэллы действительно только если в сайд ps да, куда уж мне про дуалки то знать Изменено 24 августа 2011 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Обновил лист. Может вместо Блэйзмайнера вот такого Hurloon Shaman положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Обновил лист. Может вместо Блэйзмайнера вот такого Hurloon Shaman положить? этот не плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Лист или шаман? Изменено 25 августа 2011 пользователем Zaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Может Sylvan Library положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 да очень хорошая карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Только вот вместо чего? Сифон выкинуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) А Sinkhole - не? Еще не понятно на кой там скипетр. Изменено 25 августа 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Там уже давно нет скипетра) синкхоль там был, но я его выкинул ибо он дестроит только одну землю и больше ничего не делает ps забыл я скипетр из листа убрать! Спасибо Volga, вот и слот освободился) Изменено 31 октября 2011 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thunderblust Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Это совсем наркомания : Destructive Flow, Braids, Cabal Minion? Изменено 5 сентября 2011 пользователем Thunderblust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 О таких думал, но както они мне не нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, новая Чандра в ЛД это очень ок, хотя, наверное, тебя будут ненавидеть, а новую Чандру у тебя в деке в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Неа, новая Чандра просто много денежек стоит, а я ее на пререлизе рублей за сто по глупости отдал Ну да ладно, у нас же Миррари есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения