Banananus Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) играя последние драфты решил выписыват карты, которые в первом вскрытом бустере вызывали мучительные раздумья - что же пикнуть. привожу списочек, в котором первая карта та, что я выбрал, а вторая - альтернативная Pacifism - Volcanic Dragon Mind Control - Cudgel Troll Serra Angel - Oblivion Ring Gorehorn Minotaurs - Gideon's Lawkeeper Rune-Scarred Demon - Shock Chandra's Outrage - Grand Abolisher Vampire Outcast - Sphinx of Uthuun Pacifism - Overrun ксли кому не лень, может обсудим эти первые пики? Изменено 21 августа 2011 пользователем Banananus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Ну, во-первых, это сферический конь в вакууме. А все остальные карты в бустере -- это что, 12 Angel's Feather? Надо смотреть полную картину. Но в общем-в целом, конечно, следующая картина: Pacifism - Volcanic Dragon Mind Control - Cudgel Troll Serra Angel - Oblivion Ring Gorehorn Minotaurs - Gideon's Lawkeeper Rune-Scarred Demon - Shock Chandra's Outrage - Grand Abolisher Vampire Outcast - не знаю, кто такой Pacifism - Overrun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Я бы так пикала Pacifism - Volcanic Dragon: пацифизм Mind Control - Cudgel Troll: майндконтроль Serra Angel - Oblivion Ring: облринг Gorehorn Minotaurs - Gideon's Lawkeeper: минотавры Rune-Scarred Demon - Shock: тут фз, зависит от настроя. Но скорее шок Chandra's Outrage - Grand Abolisher: аутрейдж Vampire Outcast - Sphinx of Uthuun: вампиры Pacifism - Overrun: пацифизм На гпт в топдрафте был объединяющий многие из этих первый пик: Серра Ангел - Оверран - Думблейд: взяла думблейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Всё очень сильно зависит от остального бустера - вдруг тот же Mind Control был в окружении ещё 4х хороших синих карт? Вообще я больше всего предпочитаю деки контрольного типа, соответственно отдаю предпочтение синему цвету и различным контрольным элементам, так что мой выбор: Pacifism - Volcanic Dragon - Пацифизм это ремувал любой кричи, так что он просто куда более качественный пик, чем Дракон. Mind Control - Cudgel Troll - Контроль это чистый КА. Serra Angel - Oblivion Ring - Кольцо отличный безусловный ремувал, который легко сплешить. Gorehorn Minotaurs - Gideon's Lawkeeper - Тапальщик позволяет получить преимущество при столинге, выключает любую тушку. Rune-Scarred Demon - Shock - У Демона не тот эффект, который мы хотим видеть за столько маны. К тому же, Шок сплешиться. Chandra's Outrage - Grand Abolisher - Аутрейдж хороший ремувал, Аболишер на драфте зачастую просто ванила 2/2 за WW. Vampire Outcasts - Sphinx of Uthuun - Ауткасты конечно хорошая крича, но Сфинкс это и финишёр, и крутой КА. Pacifism - Overrun - В этом случае я бы отдал предпочтение Оверрану, если бы он был единственной/единственной хорошей картой в бустере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Pacifism - Overrun Как можно взять комоновый (хоть и очень сильный, да) ремувал поверх карточки, на которой написано "ты выигрываешь игру"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Как можно взять комоновый (хоть и очень сильный, да) ремувал поверх карточки, на которой написано "ты выигрываешь игру"? Вот и я о том же. Оверран это бомба в анкомонновом слоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Имхо кудгель тролль и аболишер никак не тянут на первые пики. Кричи, которые ниче не делают, не имеют эвейжна и заманчивых параметров за мало маны. Призрачный Медведь куда больше тянет на первый пик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Как можно взять комоновый (хоть и очень сильный, да) ремувал поверх карточки, на которой написано "ты выигрываешь игру"? Ой да ладно, у нас тут персонаж отдал два оверрана и, тем не менее, отжарил всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 (изменено) Как можно взять комоновый (хоть и очень сильный, да) ремувал поверх карточки, на которой написано "ты выигрываешь игру"? На Оверране, конечно, написано "ты выигрываешь игру". А внизу, под художником, мелким шрифтом сносочка: * Если у вас три и более существ на столе и три или более форестов на столе и пять или более земель на столе, и вообще даже в этом случае, возможно, не прокатит, администрация ответственности не несёт. В то время как на пацифизме что написано -- то и происходит. Честно-благородно. Изменено 21 августа 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Имхо кудгель тролль и аболишер никак не тянут на первые пики. Кричи, которые ниче не делают, не имеют эвейжна и заманчивых параметров за мало маны. Призрачный Медведь куда больше тянет на первый пик. Тролль-то не так уж и плох. Вполне можно взять первым пиком, если бустер не насыщенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Rune-Scarred Demon - Shock Rune-Scarred Demon - Shock: тут фз, зависит от настроя. Но скорее шок Rune-Scarred Demon - Shock - У Демона не тот эффект, который мы хотим видеть за столько маны. К тому же, Шок сплешиться. Вы серьёзно? Это же большой летающий бивень, который ищет бомбу/ответ/всечтоугодно! Или вы сразу закладываетесь на то, что в деке нечего будет искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 по м12 тяжёлые карты вообще бы не брал демон норм но пока его покастишь тебя раза два убьют шоками и пацифизмами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Вы серьёзно? Это же большой летающий бивень, который ищет бомбу/ответ/всечтоугодно! Или вы сразу закладываетесь на то, что в деке нечего будет искать? Конечно. Шока-то в ней уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Тролль-то не так уж и плох. Вполне можно взять первым пиком, если бустер не насыщенный. Ну он и не хорош. Не очень хорошая карта в самом плохом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 п1п1 Демон >>>> Шока. Конечно, потом получится что-то типа BG с разгоном рампантами и эльфами, но когда это было плохим вариантом? Я что-то не представляю как игра проигрывается, если демон вышел с разгона (против большинства дек, если разгоняемся рано, в 1й раз туторим надёжного грейвдиггера или дизентомб, против белых/синих натуралайз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] о всех вариантах писать не буду , но шок над демоном это сразу удачи , особенно если это 1П1П, тоже самое со сфинксом , туша 5-6 я слышал выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] о всех вариантах писать не буду , но шок над демоном это сразу удачи , особенно если это 1П1П, тоже самое со сфинксом , туша 5-6 я слышал выигрывает. О как. А я слышал, выигрывают колоды без седьмых дропов. п1п1 Демон >>>> Шока. Конечно, потом получится что-то типа BG с разгоном рампантами и эльфами, но когда это было плохим вариантом? А потом не дали Б. Или не дали Г. Или дали Г, но из разгона вскрылись одни Ллановарцы (играл так раз, ну не дали на стол другого разгона). Демон -- отличное существо. Тем обиднее его не поставить. Изменено 22 августа 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Не знаю как в драфте, но у меня на силеде была колода с двумя демонами. Играл так - если поставил одного, то выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Не знаю как в драфте, но у меня на силеде была колода с двумя демонами. Играл так - если поставил одного, то выиграл. А у меня в констрактеде была колода с двумя Flame-Kin Zealotами. Играл так - если поставил одного, то выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Падус тебя ввели в заблуждения , я ж не говорю что там не должно быть 2-3-4 дропов , но бомба есть бомба , не те мне это рассказывать , а демон-сфинкс, парни что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Ой да ладно, у нас тут персонаж отдал два оверрана и, тем не менее, отжарил всех. Персонаж в этом вопросе поддерживает Падуса и вообще считает, что в зеленом хорошие коммона издать забыли (ллановарец, паутина и все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Персонаж в этом вопросе поддерживает Падуса и вообще считает, что в зеленом хорошие коммона издать забыли (ллановарец, паутина и все). Паук 2/4 смотрит на вас с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 А у меня в констрактеде была колода с двумя Flame-Kin Zealotами. Играл так - если поставил одного, то выиграл. А зачем в ихориде второй зилот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Ну кстати. Я не против зелёного. Есть паук и буйный рост. А также медведь и крокодил (краденое солнце?). Я регулярно собирал зелёный (впрочем, сыграл 4 драфта) и пауки были отличные. А зачем в ихориде второй зилот? А это был не ихорид. Это был типовый дредж. Изменено 22 августа 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Pacifism - Volcanic Dragon Mind Control - Cudgel Troll Serra Angel - Oblivion Ring Gorehorn Minotaurs - Gideon's Lawkeeper Rune-Scarred Demon - Shock Chandra's Outrage - Grand Abolisher Vampire Outcast - Sphinx of Uthuun Pacifism - Overrun 1) Пацифизм 2) Тролль 3) Кольцо 4) Тапальщик 5) Шок 6) Аутрейдж 7) Сфинкс 8) Оверран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения