dmitry medvedev Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Собрал такую колоду для "фана" Пока меньше чем 3-2 в лиги не было. лучший результат 4-1 пока в пратике стастикка на данный момент 36 побед 9 поражений. может у кого какие идеи будут по доработке? Похожая вчера выиграла птку в модо, листы наверное вечером выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Похожая вчера выиграла птку в модо, листы наверное вечером выложат. Я вот уже украл с реддита, всё ок. + 2 Irrigated Farmland 4 Ipnu Rivulet 4 Port Town 4 Island 5 Plains 4 Prairie Stream 4 Thraben Inspector 3 Mausoleum Wanderer 4 Minister of Inquiries 4 Strategic Planning 4 Champion of Wits 4 Gate to the Afterlife 4 Refurbish 3 God-Pharaoh's Gift 3 Cataclysmic Gearhulk 4 Angel of Invention Sideboard: 1 Linvala, the Preserver 3 Declaration in Stone 2 Crook of Condemnation 4 Dispel 3 Void Winnower 2 Fragmentize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Я вот уже украл с реддита, всё ок. + 2 Irrigated Farmland 4 Ipnu Rivulet 4 Port Town 4 Island 5 Plains 4 Prairie Stream 4 Thraben Inspector 3 Mausoleum Wanderer 4 Minister of Inquiries 4 Strategic Planning 4 Champion of Wits 4 Gate to the Afterlife 4 Refurbish 3 God-Pharaoh's Gift 3 Cataclysmic Gearhulk 4 Angel of Invention Sideboard: 1 Linvala, the Preserver 3 Declaration in Stone 2 Crook of Condemnation 4 Dispel 3 Void Winnower 2 Fragmentize Для меня это выглядит как набор карт, а люди этим выигрывают. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 MJ вчера тестил интересный лист с красным за мейновыми Абрейдами и сайдовыми Нахири. Там точно надо допиливать манабазу (очень много тапанных источников), но в целом выглядело более, чем валидно. Красивая дека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Что насчет взять за основу старый лдист Марду гирхалк-рефурбиша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Собрали сегодня дечку, первая же моя партия https://i.imgur.com/qA1C4w3.jpg Вообще довольно огненная. Очень многие ей сейчас гоняют в разных вариациях похоже, и уже видела у некоторых мейновую землю, изгоняющую грейв 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения