Arelion Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки! 22 июля 2017 года в Саранске состоится знаковое событие для любителей Magic - Preliminary Pro Tour Qualifier (PPTQ), который проводит магазин настольных игр "MastVetra Games". Ориентировочно по регламенту: - Время начала регистрации: 10:15. Начало ивента: 11:00 - Формат проведения: Modern - Швейцарка + топ 8 - Множитель очков Planeswalker`a: - x4. - Стоимость участия: 790 руб. - Призы: 2 бустера за каждого участника, приглашение на любой закрытый региональный PTQ. (Распределение призов: по результатам швейцарки). - Уровень применения правил: соревновательный. Главный судья турнира: Алексей Чернышов lvl2. - Место проведения: клуб "Шторм" магазина настольных игр MastVetra Games по адресу ул. Б. Хмельницкого, д. 75 - вход под вывеской турагентства Pegas (между "Duty Free" и "Красное и Белое")*. - Чай, кофе, тосты бесплатно всем участникам! =) - Сайд ивенты: Драфт HOU - 800 руб. Драфт ММ17 - 1650 руб. Прочие сайд-ивенты, описанные в данном гайде можно провести после основного мероприятия в клубе/не в клубе. :3 Регистрироваться можно здесь и в этой теме по форме: 1) Фамилия и имя 2) DCI номер 3) Город для Иногородних Как добраться: 1) Из Москвы: Поезда до Саранска и Поезда до Рузаевки. Из Рузаевки ходит автобус до Саранска. За подробностями можно обратиться лично. При необходимости можем встретить =3 2) Пенза-Нижний-Новгород-Ульяновск - 2-4 часа на машине, опционально - от автовокзала до автовокзала, на попутке и прочие Бла-бла-кары. Расписание автобусов узнается в личном порядке =) Расписание пригородных автобусов - промотать до "117 Рузаевка". От Автовокзала: Автобус №6 до остановки "театр "Крошка". От Ж/Д вокзала: 20 минут пешком или 3 остановки на Троллейбусе №11. Остановка находятся в 5 минутах ходьбы от клуба. При желании можно приехать еще в пятницу и посетить FNM в формате Модерн. Хостел. Возможность вписаться - обсуждаема. * место проведения может измениться в зависимости от количества зарегистрировавшихся. Список зарегистрировавшихся: Никитин Игорь Шведова Мария Александров Эдуард Коткова Анна Топеха Артур Гондылев Сергей Гашев Максим Семенов Петр +4 Мамуров Темур Куликов Михаил Сотириади Назар Изменено 21 июля 2017 пользователем Arelion 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я в отпуске. Точно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 блин силед же был( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Я в отпуске. Точно приеду) Еее, Сережу Железнова не забудь. =) блин силед же был( Изначально был заявлен силед, но я напомнил о своем полугодовалом нытье. При "официальном объявлении ивента" мы имеем модерн. Изменено 4 июля 2017 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ищу сноп для организованной поездки и остановки в месте пребывания. mod: я один не знаю, что такое "сноп"? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) mod: я один не знаю, что такое "сноп"? Как будто в Амонхет не играл и сторилайн не читал. Там людей объединяли в "снопы" для прохождения испытаний. Группу людей короче говоря, если игра слов не зашла. Изменено 7 июля 2017 пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 (изменено) Друзья! В списках пререга не числится, но ожидается машина из Нижнего Новгорода. Наш региональный клуб достаточно невелик, поиграть дейлики и ивенты - самое-то. Но для больших мероприятий нам нужно заранее подготовить более просторное помещение. Прошу всех, кто изъявляет желание к нам приехать - пререгистрироваться, чтобы нам не было тесно. Осталась всего неделя. =) Изменено 16 июля 2017 пользователем Arelion 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Семенов Петр 12834920 Нас в машине 5 человек) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Меня запишите, Мамуров Темур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Пререг Сотириади Назар 32839307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 21 человек, идет третий раунд, за первым столом брич-реаниматор и дредж. Мета из афней, бурнов, теней и разного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) А ты уже сильно пожрал? А то я за тебя болею. Изменено 22 июля 2017 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 В четвертьфинале проиграл валакуту. Архипов Дима рг валакут Семенов Петр дредж Уваров Андрей афня Курчинская вера бурн Лахвич сергей ув Гашев Макс гриксис тень Сотириади Назар колокола В топ 4 валакут-бурн, дреж-ув 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Бурн проиграл валакуту, дредж судя по всему одолеет ув. Финал Семенов -Архипов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Архипов выиграл 2-1. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Поздравляем Дмитрия с победой и желаем удачи на РПТКу! Спасибо всем участникам и главному судье турнира Алексею! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Эх Петя Петя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения