zeliboba Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Привет, друзья! Наша Лига выходит на финишную прямую и здесь будет публиковаться вся информация по поводу проведения топ-8, а также о месте и времени проведения топ-4 с финалом и распределением призов. Финальные стендинги после швейцарки Как мы уже говорили ранее, топ-8 играется раздельно, так как практика показала, что так удобнее всем. Топ-4 и финал играется в один день и в одном месте. Паринги топ-8 ниже: В топ-8 и далее очередность хода - по стендингам! Топ-8 оканчивается в воскресенье, 16 июля. Деклисты и призовой фонд Контакты своих оппонентов можно найти в первом посте главной темы. Как всегда, мини-отчеты об играх очень приветствуются Всем удачи! Изменено 13 июля 2017 пользователем zeliboba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 В топ-8 обыграл псевдо-Зелянина. В первой помог с нехваткой земель противнику, отчего тот растерялся и в 9 хитах сказал ковенант на 4 в три моих кричи - тумну, артиста и зулатанского горлореза. Во второй взял 5 карт, получил мана-дорк-генерал-саския-ой кончились житушки В третьей опять помог с нехваткой земель и случайно забежал Брюской на летальные 8 с помощью Гриффёс Бун. В общем, поиграл с интенсивной четырехцветкой во всей красе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Вчера вечером сыграли с Петром в Рыбе. Atraxa, Praetors' Voice 2 - 1 Yahenni, Undying Partisan В первой ставлю на третий ход As Foretold, как-то отбиваюсь ремувалом, принимаю атаку Ormendahl, Profane Prince, потом ставлю Parallax Wave и Атраксу. Когда на As Foretold было примерно 20 каунтеров, я поставил Garruk Wildspeaker и с помощью его оверрана прорвался через орды феек Пети. Во второй у меня унылый муллиган, одна земля(еще одна на топдеке). Пока я пытаюсь накопать еще земель кантрипами, Петя разбирает мне руку дискардом, ломает землю вастиком, списывает хитов 12 одиноким генералом и дожигает Profane Command. В третьей я достаточно рано поставил Narset Transcendent, которая надровала мне много карт. Дальше Bring to Light за Balance, ультимейт Нарсет, и до конца игры я занимался только тем, что ходил в атаку Атраксой. Спасибо Пете за матч, было очень интересно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FD4A Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) :::Где-то. Пантеон Богов магии::: - Смотри этот парень забыл взять кубики. - Так один их них счастливый, вот дурак! - Какая наглость! Высылаю проклятие :невнятное бормотание: - Мир праху его... Фёдоров Дмитрий (Karlov of the Ghost Council) vs Путилов Сергей (Titania, Protector Of Argoth) Моя дечка решила, что для игры мне земли не особо нужны и даже помощь со стороны оппонента не спасла Карлова от упокоения. 1-2 Спасибо Сергею за игры. Изменено 13 июля 2017 пользователем FD4A 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Все так. Довольно печальная игра и победа =/ Ходил первым из-за стендингов. В первой партии поломал на 4 ход Диме его Urborg, Tomb Of Yawgmoth своим Acidic Slime (который еще и сдерживал Карлова), что оказалось фатальным, ибо впоследствии Дима земель больше не поднял. Я же смог развиться и стремительно разрастающаяся популяция лесовиков побудили Диму сдаться и перейти ко второй. Во второй игре Дима сказал Т1 Duress, Т2 Карлова, T3 приехала Soul Warden, а Т4 - Mother Of Runes, которая обеспечила стремительно разросшемуся Карлуше беспрепятственный доступ к моей тушке. Я был готов чампаться различными блокерами, но маму надо убивать, пока болеет, а я не смог ( В решающей игре Дима застрял на 2 землях, и хотя он мужественно сражался, и даже накопил на 2 активации абилити Карлова (что позволило ему несколько сдерживать мой агрессивный напор), но на ограниченных ресурсах многого не навоюешь (( Это была нечестная победа, сорри. Желаю Диме хороших топдеков в будущем, чтобы подобные ситуации не повторялись и игры были захватывающими и интересными! Фёдоров Дмитрий (Karlov of the Ghost Council) vs Путилов Сергей (Titania, Protector Of Argoth): 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Мы с Николаем тоже сыграли, 2-0 в пользу Брю-Краума. Если вкратце, оба раза муллиганился, в первой получил руку из контры и ремувала. Пришлось не спешить: первый контр-баттл за Бараля выиграл, последующие выходы его жарил (не всегда получалось), а в промежутке темпово поставил два поднятых существа, которые постепенно снесли хиты. Во второй Коля кипнул 6, а я — 5 карт, земель поднимал много, и партнеры-капитаны переехали контробаунс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Итак, у нас определился топ-4: Для координации всех участников топ-8 с целью определить место и время финальной зарубы будет создан чат ВК. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 не забудьте сюда отписать где будет проходить топ, приду за всех болеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 не забудьте сюда отписать где будет проходить топ, приду за всех болеть) Матчи топ-4 и финала (а также разделение призов) будут проходить в четверг, 20 июля, с 20:00 в пабе O'Hooligans (пр. Бакунина, 5). Желающие поболеть, выпить напитков и потеститься - добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Расскажу немного про призы. Суммарный фонд составил 11 200 кредитов. 1 место. 3200 кредитов 2 место 2100 кредитов 3-4 место. 1100 кредитов. 5-8 место. 800 кредитов. 9 место. 500 кредитов Также, победитель получит 5 паков Conspiracy, а финалист - 4. Напоминаю, что играем топ-4 и пикаем призовые карты сегодня в 20:00 в пабе O'Hooligans (пр. Бакунина, 5). Приходите, будет интересно Изменено 20 июля 2017 пользователем protasov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Результаты топ-4 Миша Протасов (Atraxa, Praetors' Voice) победил Филиппа Грабового (Bruse Tarl, Boorish Herder / Kraum, Ludevic's Opus) со счетотом 2 - 0. Работа победила Сергея Путилова, поэтому он, к сожалению, смог приехать только к раздаче призов. В финале случился миррор Михаилов. Михаил Протасов (Atraxa, Praetors' Voice) заборол Михаила Шабалова (Bruse Tarl, Boorish Herder / Tymna the Weaver) 2 - 0. В процессе партии над столом витал дух Михаила Бажанова. Всем спасибо за участие, было круто! Банами нас не сломить, следующая лига не за горами Организовывать турниры, а потом их выигрывать is a tech 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Всем спасибо за участие, было здорово! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 ОЙ ЩАЗ БЫ БАНЕННЫМИ КОММАНДИРАМИ В ТОПЕ ИГРАТЬ НУ НУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Призы не фоткале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ай красота! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Огогошечки. Прям богато! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Листы топа опубликованы на mtgtop8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Огогошечки. Прям богато! Там не все еще попало на фото, было немного побольше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Крутая лига получилась!)) интересно что будет после нового выпуска и после банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Крутая лига получилась!)) интересно что будет после нового выпуска и после банов У нас перерыв на нац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Да, друзья, давайте пока возьмем паузу как минимум до сентября. Алсо предлагаем пока врываться в лигу Маленьких Генералов - это не менее увлекательно, чем DC, поверьте ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения