arde Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 За баями на ГП Амстердам можно поехать куда-нибудь далеко, а можно попробовать выиграть их в Москве. 11 сентября, в воскресенье, в 12:00 в "Единороге" на Новослободской начнется ГПТ Амстердам. Формат: легаси (обв) Цена вопроса: 500 руб. Профит: 3 бустера за участника, 3 бая на ГП Амстердам победителю (и финалисту при количестве участников 32+) Деклисты обязательны, так что приезжайте пораньше или привозите листы с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Ищу хорошую колоду на сие мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Все правильно. Президент высказал недоумение -- немедленная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 если я всё правильно понимаю, то эт будет ДР Вегаса. ух! весело будет (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) Изменено 9 сентября 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 будет ли пререгистрация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Как будут распределяться призы, по итогам швейцарки или по результатам топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а толку, бухать то нельзя тортик то скушать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 если кому_то не хватает какого-то картона- пишите в личку3 чем смогу- помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Про триал в это воскресенье не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если найду колоду, помогу собрать 33+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 из Питера кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Если найду колоду, помогу собрать 33+ Юра, рыб могу принести с опциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) из Питера кто-нить будет? возможно 2-3, к сожалению станет понятно только в субботу днем Изменено 7 сентября 2011 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 возможно 2-3, к сожалению станет понятно только в субботу днем Мне надо коробочку картона передать в Питер, если кто захватит, буду премного благодарна. Если найду колоду, помогу собрать 33+ Есть рабочий Зу, почти готовые рыбы и джедж; запчасти в шоу энд телл. В общем-то, собрать до полной кондиции не так уж сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Ищу на поиграть на сие ГПТ 1 Crucible of Worlds, 4 Flooded Strand, 2 Pernicious Deed 2 Leyline of the Void и 3 Stifle. Дам карт на поиграть встречно (при наличии), а также буду очень благодарен. Тем самым помогу собрать 33+ участника Изменено 9 сентября 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Принесу 2 Flooded Strand, 2 Leyline of the Void и 2 Stifle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Принесу 2 Flooded Strand, 2 Leyline of the Void и 2 Stifle. Сергей Юрич, а професи мне не забудьте. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Принесу 2 Flooded Strand, 2 Leyline of the Void и 2 Stifle. Спасибо, осталось еще немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 тигель дам, на месте напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Все ещё ищу 1 Стифл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 буду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Requiem, постараюсь приехать и привезти Стифл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Сергей Юрич, а професи мне не забудьте. Спасибо. Я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Мне надо коробочку картона передать в Питер, если кто захватит, буду премного благодарна. Вроде как определилось, что десантируемся в нерезиновую вчетвером. Коробочку картона могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения