healqq Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Час разрушения принес нам следующие интересные карты: Ramunap Excavator Hour of Promise Dunes of the Dead При этом ещё три месяца в стандарте будут эти товарищи: The Gitrog Monster, Tireless Tracker При чем Жаба вообще очень классная, работает и когда миллим, и когда сайклим(циклим?), когда фечку взрываем. В черном сейчас есть много хорошего ремувала: Fatal push, grasp of darkness Жаба позволяет получать бешенный KA, а так же рожать по зомби в ход проедая Dunes of the Dead. При этом она переживает добрую часть ремувала (Fatal Push, Grasp of Darkness, Hour of devastation) Если жаба не пришла - можем проедать наши ланды при помощи Ifnir Deadlands Так же зомбей нам баффают Liliana's Mastery и зомбей мы получаем при каждом касте Hour of promise Liliana, Death's Majesty позволяет ставить недостающюю кричу(Жабу или Нагу) из грейва на стол, делает зомбей и включает делириум. Почему-то я нигде на магических ресурсах не встретил даже упоминания о жабе. Может я что-то упустил, или это всё очень медленно и т.д.? Примерный лист + Lands (23) 4 Blooming Marsh 2 Desert of the Glorified 2 Desert of the Indomitable 4 Dunes of the Dead 4 Evolving Wilds 2 Forest 2 Hissing Quagmire 1 Ifnir Deadlands 2 Swamp Creatures (14) 1 Mindwrack Demon 1 Noxious Gearhulk 4 Ramunap Excavator 4 The Gitrog Monster 4 Tireless Tracker Instants and Sorc. (15) 4 Fatal Push 3 Grasp of Darkness 3 Hour of Promise 1 Never 4 Traverse the Ulvenwald Other spells (8) 3 Liliana's Mastery 2 Liliana, Death's Majesty 3 Vessel of Nascency Sideboard (15) 2 Collective Brutality 2 Dissenter's Deliverance 2 Ishkanah, Grafwidow 4 Jaddi Offshoot 1 Liliana's Defeat 1 Never 2 Yahenni's Expertise 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В этот концепт еще ложатся Hostile Desert, а с ними - и Sylvan Advocate. Не играет, наверно, потому что есть УВ монумент, который лучше играет во все это кручу\верчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В этот концепт еще ложатся Hostile Desert, а с ними - и Sylvan Advocate. Не играет, наверно, потому что есть УВ монумент, который лучше играет во все это кручу\верчу. Сильван адвокат прикольный, да. А ланды в экзайл мы жрать особо не хотим, имхо BG ландов хватает для оживления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Как насчёт undergrowth champion? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Как насчёт undergrowth champion? Он (на мой взгляд) в любой ситуации хуже трекера, и имеет дабл грин, а мы хотим иметь дабл блэк в начале чтобы мочь в Grasp of darkness. Мне кажется с такой манабазой не выйдет играть и тем и тем. Но я в целом не вижу в нем какого-то сильного смысла. Даже если мы его 10/10 сделаем. Без эвейжена и трамплы он будет вечно в атаку ходить без особго результата. Изменено 19 июля 2017 пользователем healqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хочу напомнить про дасквотч рекрутера, хотябы в сайд, хороший парница если планируется игра в гринд =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Хочу напомнить про дасквотч рекрутера, хотябы в сайд, хороший парница если планируется игра в гринд =) Вот кстати да. Вопрос только в том, как это всё впихнуть в одну колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 мне не нравится синглтоновый демон и квадрат жаб. Я бы земенил их на 2 рекурутера + трекера бы одного преложил в сайд, и играл бы 3 рекуретаера 3 трекера =) Сам бы таки играл если бы были пуши =( к слову мне не нравится Jaddi Offshoot как карта, если нужен отхил есть за 3 маны инстантный +6 хп и вернуть кричу/зхемлю из помойки в руку. Я бы также подумал над тем чтобы положить в колоду хабы, их можно перезаряжать жабой + с ними можно положить какие-нибудь теховские падения гидеона, нигейты и т.п. оффколор карты в сайд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) мне не нравится синглтоновый демон и квадрат жаб. Я бы земенил их на 2 рекурутера + трекера бы одного преложил в сайд, и играл бы 3 рекуретаера 3 трекера =) Сам бы таки играл если бы были пуши =( к слову мне не нравится Jaddi Offshoot как карта, если нужен отхил есть за 3 маны инстантный +6 хп и вернуть кричу/зхемлю из помойки в руку. Я бы также подумал над тем чтобы положить в колоду хабы, их можно перезаряжать жабой + с ними можно положить какие-нибудь теховские падения гидеона, нигейты и т.п. оффколор карты в сайд =) Ну демон это да, очень странный парень. Вся идея в том, что если будет какой-то столл на земле - залетать им. С жабой наверное тоже согласен. Вообще 5ых дропов очень много, но может оно и нормально. Мы всё-таки в некотором смысле рампа, хоть и очень спецефичная. По сайдборду - там вообще понапихано всё что в голову пришло. Изменено 19 июля 2017 пользователем healqq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Ещё хороший тех против контролей - сайдовые Абатства, если тебе актично чистят стол от больших - очень круто заходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Но я в целом не вижу в нем какого-то сильного смысла. Даже если мы его 10/10 сделаем. Он очень трудно убиваемый блокер зато. Зачем грасп рано, мелких и пушем можно отлично убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Он очень трудно убиваемый блокер зато. Зачем грасп рано, мелких и пушем можно отлично убивать? Ну пушей же не 10 в деке. А хочется иметь возможность убить мелких и граспом - если пришел грасп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 На голдфише пару дней назад была статья о похожей деке https://www.mtggoldfish.com/articles/against-the-odds-desert-tribal-standard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения