Next_rim Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В тестовом режиме запускаем стрим дейлика, ща настроим кавериж и комментарии, принимается критика по улучшению качества вещания (за контент пока не отвечаем ) https://www.twitch.tv/olegthesuper 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Огонь, хоть так на дейлике побываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Итоги. 2 фразы, характеризующие стрим: "Минус глаза, плюс уши" "...и вышла неизвестная карта" Максимальное кол-во зрителей 16. Число подписчиков 4567. Найден донатер на внешнюю плату видеозахвата. Море позитива и общения Изменено 20 июля 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Завтра стримем Лигу Легаси, приходите играть или заходите на стрим(картинку пофиксили!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Сегодня будет полусферический стрим с камерой GoPro Hero 3+ Silver Edition, так что посмотрим каково московское легаси в формате 170° на вкус Комментировать для тебя будут Малев Михаил и Богатырёв Олег. Техническая поддержка - Орлов Сергей 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Хааааа!)) Spin to win!! Поздравляем Мишу Турецкого с победой на турнире колодой УР Сплинтер Твин(Spin Combo). В топ-4 отличились гоблины, эльфы, твин, чех Пайл. Ребята, это было круто, нас смотрели из Лондона, Новосибирска, Москвы, Питера!) Всем большое спасибо за отличный день! Оставайтесь с нами и |spin to win| o/ PS подписывайтесь. Запись появится позже на канале Изменено 22 июля 2017 пользователем OlegtheSuper 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Олег, а можешь добавить в подпись ссылку на твич-канал и ютуб с рестримами? Это было бы крайне удобно ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Олег, а можешь добавить в подпись ссылку на твич-канал и ютуб с рестримами? Это было бы крайне удобно ) Хорошо, только я не понимаю, что такое рестрим. Вроде же это стрим, или я что-то не понимаю:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Хорошо, только я не понимаю, что такое рестрим. Вроде же это стрим, или я что-то не понимаю:/ Оу, я, видимо, ошибся в формулировке. Имелся в виду ютуб-канал, куда будет сливаться видео прошедших стримов с твитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 что такое рестрим Это когда стримишь запись. Можно крутить хоть 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) И у меня 2 радостные новости: 1-качество картинки теперь будет выше, большое спасибо донатеру за камеру Logitech 930, которая умеет снимать 1080 2-я купил штатив uni-lock system 1700 Так что теперь мы все ближе к хорошему уровню трансляций Фоллой лайк Шер палец вверх Изменено 24 августа 2017 пользователем OlegtheSuper 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Сделал разметку видео, теперь все как у людей)) Изменено 25 августа 2017 пользователем OlegtheSuper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 А не хочет кто-нибудь покомментить со мной турнир на английском языке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я могу орать HUUUUUGE TOPDECK! в рандомные моменты -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я могу орать HUUUUUGE TOPDECK! в рандомные моменты -))) Это полезное умение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 30 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2017 Стрим будет 3 сентября. Стримить буду Лигу Легаси 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Турнир не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Запустил стрим=) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Итоги: Длительность - 3 часа Подписчиков - 2 Оттестил новую камеру и новый штатив, поборол баги, поговорили о новом сете в легаси и модерне, понял, что наушники от iphone норм для стрима, все же не хватает нормального освещения Колоды на стриме: Ur Omni Halls, WUb Fish(Денис не перестаёт радовать!), UBG Control, BR Reanimator, Sneak and Show, Wb D&T PS Стрим уже на твиче. На ютубе будет уже завтра утром, но без разметки по минутам, разметка будет вечером PPS На ютуб залил, разметку сделал Изменено 7 сентября 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Просмотры по местоположению Местоположение Процент Россия 60% Соединенные Штаты 15% Франция 5% Испания 5% Германия 3% Италия 3% Бразилия 2% Швейцария 2% Коста-Рика 2% Турция 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Сегодня стримим модерн в роге. Начало первого раунда в 19:30, но начнем пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Мужики, все пропало. Кина не будет. В Роге переезд, так что для меня места там не будет и атмосфера переезда не располагает ко всяким там проводам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 https://www.twitch.tv/olegthesuper стрим модерна в НОВОМ роге начался) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 В среду буду стримить триал по легаси в Роге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения