Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ладно, поскандалили и хватит. Второй Кубок ТОПдека по Legacy состоится 08 октября 2011 г. Место и условия проведения ТБА в ближайшее время. Но заказывать билеты иногородним можно уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 гуд ньюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 вопрос с какой вероятностью 9го будет ГПТ_Амстер где-нить в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ЧОРД)) 8 октября это фейл для меня лично. Хорошо, что все-такие будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ладно, поскандалили и хватит. Второй Кубок ТОПдека по Legacy состоится 08 октября 2011 г. Место и условия проведения ТБА в ближайшее время. Но заказывать билеты иногородним можно уже сейчас. ГП Милан как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Эх, не успел первонахнуть! Ну да ладно. Пререг! Второй ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ГП Милан как бы намекает... Вот да, не будет ли плохо из-за пересечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Вот да, не будет ли плохо из-за пересечения? Можно подумать, в Милан едет пятьдесят человек.Можно подумать, кого-то волновало, когда на даты ГП Барселона пришелся ПТКу. Можно подумать, есть какая-то более удобная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Можно подумать, есть какая-то более удобная дата. Увы. 01-02 октября - релизы Инништрада. 15-16 октября - Мемориальный турнир памяти Валеры Лузгина в Москве и ПТКу в Пензе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Можно подумать, в Милан едет пятьдесят человек. Можно подумать, кого-то волновало, когда на даты ГП Барселона пришелся ПТКу. Можно подумать, есть какая-то более удобная дата. Можно подумать, что на ГП Милан и на Кубке ТОПдека форматы схожие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Можно подумать, что на ГП Милан и на Кубке ТОПдека форматы схожие. Я вообще подумал о мультиформатных игроках, которые хотели бы успеть и там, и тут ) Мне-то лично пофигу, я в Милан не еду, а на кубок приеду 99%. Изменено 30 августа 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 zeliboba Мультиформатные игроки с большей вероятностью не придут 15 ибо поедут 16 в Пензу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Я вообще подумал о мультиформатных игроках, которые хотели бы успеть и там, и тут ) Мне-то лично пофигу, я в Милан не еду, а на кубок приеду 99%. Мультиформатные игроки после питерских ГПТ в Миланск и Амстердамск привыкшие, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 возможен ли перенос на 9 октября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) если не забреют то буду) хоть 8 хоть 9го Изменено 30 августа 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Ура! Спасибо, Сережа Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 ДР 4ого, оклемаюсь-приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Запилите мне регу офк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Иногородние игроки пошли узнавать про билеты, отпрашиваться с работы, и своих тиммейтов пинать ) Спаршивал уже в соседней теме, но: будет ли 9го ГПТ? или будет ли турнир 8го по совместительству ГПТ? Изменено 30 августа 2011 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2011 Спаршивал уже в соседней теме, но: будет ли 9го ГПТ? или будет ли турнир 8го по совместительству ГПТ? Эти вопросы сейчас решаются. Постааемся все сделать в лучшем виде, но уверенности пока нет (в том числе относительно того, что именно считать лучшим видом). Но чем-то хорошим и полезным можно будет заняться в оба дня - это точно. И да, пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения