Dr. Steel Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Доброго времени суток! Потерялся трейдер из Самары, Xtazy_Fire Договорился с ним о покупке карт 20 июля, тогда же отправил деньги. С тех пор ни слуху, ни духу. В сети появлялся регулярно, сообщения не читал, никаких признаков жизни не подавал. Может кто-то что-то о нем слышал и знает? Отзывов у него на топдеке много и в целом хорошие, потому вопросов не возникло. Но уже почти неделя прошла, как никак. Сумма там символическая, но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Меня он тоже кинул на 500р. BigBoss в курсе. Видимо так бывает Тоже неделю назад, тоже не отвечает, хотя на сайт заходит регулярно. Изменено 26 июля 2017 пользователем PaRoVoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Бигбосс в курсе. Я подожду некоторое время, и если реакции со стороны реципиента не будет - закрою его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Мне очень не нравится тенденция, когда пользователи у которых немало отзывов, внезапно исчезают. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Мне очень не нравится тенденция, когда пользователи у которых немало отзывов, внезапно исчезают. Да это действительно печально, тем более я у него уже покупал карты. И он не совсем исчез, он заходит на сайт, просто всех игнорирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ralgha Опубликовано: 26 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Уважаемые топдековцы, данного юзверя знаю лично. Достаточно ответственный товарищ вроде бы. Насколько я знаю в данный момент он находится на борут самолета который доставит его на про тур Киото. Постараюсь обратить его внимание на эту тему, как только у него будет доступ к инету в японии. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralgha Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Юзернейму передал суть проблемы и что его ищут. Он просил меня передать что очень-очень извиняется и все исправит в течение следующих 5-6 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ответил в личку, все окей, карты еще неделю назад отправил, просто не отчитался об этом. Так что с моей стороны вопрос можно считать закрытым. Всем спасибо, кто как-то поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ответил в личку, все окей, карты еще неделю назад отправил, просто не отчитался об этом. Так что с моей стороны вопрос можно считать закрытым. Всем спасибо, кто как-то поучаствовал. Вот когда карты реально придут и все будет ОК, тогда тему можно будет считать закрытой. А пока - еще не ОК все. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Вот когда карты реально придут и все будет ОК, тогда тему можно будет считать закрытой. А пока - еще не ОК все. Все что нужно знать, об отношении в России к компетитив магии. Чувак с кучей отзывов и репутацией слегка закрутился из-за поездки на ПТ, между прочим. А на него тут разве только мокруху не повесили... 13 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Roland77 Опубликовано: 27 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Все что нужно знать, об отношении в России к компетитив магии. Чувак с кучей отзывов и репутацией слегка закрутился из-за поездки на ПТ, между прочим. А на него тут разве только мокруху не повесили... Это, конечно, так. Но нельзя быть "немножечко ответственным". Он в Японии, пусть как раз у местных уточнит, что такое "гири" и "ниму". Если у тебя есть время зайти на топдек, должно быть время уведомить контрагентов о задержке, даже если вопрос в 500 рублях. Это мое сугубое ИМХО. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Это, конечно, так. Но нельзя быть "немножечко ответственным". Он в Японии, пусть как раз у местных уточнит, что такое "гири" и "ниму". Если у тебя есть время зайти на топдек, должно быть время уведомить контрагентов о задержке, даже если вопрос в 500 рублях. Это мое сугубое ИМХО. Я с этим не спорю. Плохо, что не предупредил. Но чувак нашелся, причину факапа, довольно уважительную, объяснили, чувак имеют репутацию порядочного трейдера. А дальше, как в анекдоте: "но осадочек то остался"... 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Все что нужно знать, об отношении в России к компетитив магии. Чувак с кучей отзывов и репутацией слегка закрутился из-за поездки на ПТ, между прочим. А на него тут разве только мокруху не повесили... Хм. Я вот всегда считал, что ответственность и компетитив магия как-то связана, или ты не об этом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Выиграл его аукцион, запросил счет для оплаты еще 21-го числа До сих пор молчание Пора переходить в оплате на paypal - они хоть покупателя защищают 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения