amarto Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А на мире будет модерн? Если да, то не вижу смысла ждать с разбанами. Очевидно же, что формат неудачный получился. Да, модерн будет.Он удачный на самом деле, ничего не мешает сесть и накурить на Worlds контроль, который будет жарить любую из топовых колод с ПТ. P.S. Ничего личного, но Джейса в стандарте забанили из-за таких нытиков, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Почему случатся-то? Вот же гворят люди что рабанов не бывало. Или я что -то не понял? И что разбанивать чтобы УР перестало доминировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Почему случатся-то? Вот же гворят люди что рабанов не бывало. Или я что -то не понял? Бывали, и в количестве. В легаси - атк вообще довольно много всего туда-обратно банили.И да, в экстендед одно время Kird Ape была побанена. И что разбанивать чтобы УР перестало доминировать? В первую очередь - мозг, во вторую - креативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Почему случатся-то? Вот же гворят люди что рабанов не бывало. Или я что -то не понял? И что разбанивать чтобы УР перестало доминировать? И вот еще специально сделал картинку. Формат немного о зоопарке, просто кто-то не умеет играть драфты и не проходит в топ (не будем показывать пальцем на LSV и его 2-4). Занимательная статистика: констрактед 8-2 и лучше сыграли 12 человек. Их драфтовые результаты таковы: 4-2 - четверо, 3-3 - пятеро, 2-4 - один, 1-5 - двое. драфт сыграли 6-0 шесть человек. Их констрактед: 20, 19, 16, 13, 12, 9 - то есть только двое из шести сыграли констрактед на 18+ очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Я не говорил, что РАЗБАНОВ не было. Ещё как было. Я говорил, что не было ЭКСТРЕННЫХ разбанов (то есть вне установленной периодичности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я не ныл про стандарт, просто последние форматы у визардов - провал. Экст, модерн. Тип-2 последние убогие до нельзя. Лучший тип два был тот, в котором были токены, феи, РВ ларк. Хотя многие жаловались на фей. Вот это никогда не понимал. Инетереснейший тип-2 был. Джейса вообще не надо было банить в стандарте, он сам по себе игры не выигрывает. Мистика да, но джейса - нет. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, тот типец был прямо таки очен ок. Всё остальное -- УГ. Но Модерн всё-таки чуть менее УГ - не делай выводы из одного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Несмотря на опасения некоторых форумчан, после бана мистика и джейса стандарт стал интересней и разнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 после бана мистика и джейса стандарт стал интересней и разнообразней. валакута и глимпса, а также всех остальных карт, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Вы говорите о разных форматах. Ваня, что ты ноешь о глимпсе все время, да его вполне можно забанить. Слишком сильный спелл. Играй в легаси им. Кто-нибудь объяснит мне, зачем банить джитту? Это всего лишь джитта. Я в онлайне немало поиграл модерн. Там t4-t5 большинство партий заканчивается. За это время вижн не срезолвится, джитту только успеем поэквипать. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) очень некультурно любую фразу называть нытьем какой сильный спелл, там симбиота нет, присты нет Изменено 5 сентября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Кстати, если разбанить того же мистика - ну пойдет он под мечом/скуллом на ЧЕТВЕРТЫЙ ход в атаку, ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Кто-нибудь объяснит мне, зачем банить джитту? Это всего лишь джитта.Я в онлайне немало поиграл модерн. Там t4-t5 большинство партий заканчивается. За это время вижн не срезолвится, джитту только успеем поэквипать. Потому что с джиттой любые агромирроры превращаются в матчи "у кого больше джитт", не говоря уже о деках, в которых есть одновременно джитта и Spellstutter Sprite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Кстати, если разбанить того же мистика - ну пойдет он под мечом/скуллом на ЧЕТВЕРТЫЙ ход в атаку, ну и что а почему божественный твин в чистом виде не играл в типе почти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Формат немного о зоопарке >> SUMMARY >> zoo 20 >> ur 31 >> Формат немного о зоопарке ERROR: division by ZERO encountered! Изменено 5 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) братюнь, ну ты зачем спрашиваешь, кикиджики в формате и стабилизации больше. и, да, замечены очень пафосные комменты про "агромирроры превращаются" 1) не превращаются, 2) их и так нет почти Изменено 5 сентября 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Кстати, если разбанить того же мистика - ну пойдет он под мечом/скуллом на ЧЕТВЕРТЫЙ ход в атаку, ну и что Дело в том, что пойдет не он, а вон тот топтер(нексус). И не под мечом, а под краной, или двумя. >>а почему божественный твин в чистом виде не играл в типе почти? твин в типе не может в манамарфозу и ритуалы, обвиосли. Изменено 5 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Твину не нужна манаморфоза. Твин и асценшен - разные карты. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Твин, упс. Глаз замылился. =) Ну у твина кики джики клёви и манабаза солиднее, и пестерминт. Изменено 5 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 у Твина в модерне гораздо лучше прикрытие (ещё два бесплатных контра) и больше самих кусочков комбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) На мой взгляд, засилие УР комбодек является явлением скорее единичным, как, например, засилие гоблинов в топах сразу после бана Сура (Легаси). Тоже многие тогда гооврили, что теперь все будут играть колодами на виале и его надо бунить. Ан нет, со временем все встало на свои места и архетипы сформировались довольно стабильные всех стилей. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 >> SUMMARY >> zoo 20 >> ur 31 >> Формат немного о зоопарке ERROR: division by ZERO encountered! Ты же вроде в математике шаришь, не? Посчитай там относительные циферки, а не абсолютные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Валера, ты сделал прекрасную таблицу. Молодец! Надеюсь она все отражает по постам. И что еще до ПТ я говорил что лучшей будет зу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) 2Кендцу Я понял о чем ты. 0,52 афф 0,55 посты 0,62 УР 0,66 зу С УР разница в 4 сотых. И это формат про зу? По моему неверное утверждение. Притом что то мне подсказвает, что если бы там было на порядки больше народу, то и разница бы сгладилась еще больше. Так, что это все же формат про Зу и Ур, это как минимум Изменено 5 сентября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Потому что с джиттой любые агромирроры превращаются в матчи "у кого больше джитт", не говоря уже о деках, в которых есть одновременно джитта и Spellstutter Sprite Валера, вот в легосе это далеко не так. Видя разнообразие дек, я не думаю, что джитта бы как-то испортила формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения