Snitch Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 К нашему величайшему сожалению, Скрипник - Григорьев - дроп.. Смелее хватайте наш слот!! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naliathas Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Впервые контекстная реклама ВК принесла пользу) Команду Антохин-Цаплина запишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Да вы все офигели дропаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Я вернулся. В этот раз банановый с Абрамовым. Изменено 2 сентября 2017 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 http://topdeck.ru/forum/uploads/1503985946/med_gallery_154_784_567670.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Top 4 Shashov - Voskresenskij Byilov - Papikyan Markov - Elovskih Rosin - unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В финале команда Розин-Хрусталев победила команду Шашов-Воскресенский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я щитаю, это прекрасно! Мощнейший рептилоид повержен. Скверик винз! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Byilov Там вообще была масса неведомого народу. Я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Там вообще была масса неведомого народу. Я в том числе. К сожалению, репортер в оффлайне не имеет доступа к базе данных игроков через дисиай номер - имена и фамилии участников приходилось вносить вручную и в спешке - многие традиционно пришли к самом началу турнира, когда его уже пора запускать. Извиняюсь за опечатки в именах и фамилиях. Изменено 4 сентября 2017 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения