waterhollow Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Национальный чемпионат не за горами, а значит пора брать билеты на ночной поезд. Не предлагаю оккупировать вагон, поскольку перед чемпионатом лучше поспать, но от вокзала утром лучше добираться до места компанией. Вот такая информация по билетам (на сегодняшний день это самый оптимальный вариант, как мне кажется): Туда: Пятница, 15 сентября 029А С-Петер-Гл — Москва Окт ФПК Отправление с Московского вокзала в 22.11 Прибытие в Москву в 5.49 Плацкарт от 1498 р. Обратно: Понедельник, 18 сентября 030А Москва Окт — С-Петер-Гл ФПК Отправление с Ленинградского вокзала в 1.15 Прибытие в СПб в 9.53 Плацкарт от 1313 р. Изменено 10 августа 2017 пользователем waterhollow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Могу вписать 2-х человек в спартанских условиях. Не только питерцев касается если что) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Также могу вписать 1-2 человек у себя. И тоже не только питерских 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Не забывайте про триалы. 2 бая сильно помогают пролезть в топ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 На всякий случай, рядом с Бетой Измайлово есть еще и хостел. В хостеле ночь около 500 рублей, в бете 2000 за номер на двоих примерно, так что компанией может быть не так уж и дорого. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения