SmokingKIllz Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 По некоторым просьбам и по моему раздолбайству: Паринги будут ночью. ДЕККОДЫ И ГЕНЕРАЛОВ МОЖНО ПРИСЫЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, НО ТОЛЬКО ДО ТОГО, КАК ВЫ СЫГРАЕТЕ. Деккод в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Деккод в личке Первый матч проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 а Silhana Ledgewalker может быть генералом? или обязательно анкомон?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Проиграл 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 а Silhana Ledgewalker может быть генералом? или обязательно анкомон?) Только анкомон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Выиграл 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 !UWAGA !ACHTUNG !ATTENZIONE Pauper Commander League 1 Metagame Summary https://docs.google.com/spreadsheets/d/17i_FfGzDYd4aEzZBrVgszUvkzWqhf2qYdwNpCkJtFiY/edit?usp=sharing TL; DR: 70% Ux 30% Bx 12 уникальных командиров, 2 сыча, 2 спектра. Поберегите ваши "ну я же говорил" посты для других тредов 1) все ожидаемо 2) 0 несиней агры и рамп - пока к нам не навалили аггро на Shambling Remains и Monastery Swiftspear злорадствовать рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Мда, я не этого ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Мда, я не этого ожидал Я считаю нормальным, что в первом эвенте перевесил соблазн кастить все кантрипы магии, gush, exclude, repulse, treasure cruise и ходить trinket mage за почти любыми сильвер буллитами : ) Интересным будет второй эвент, в котором часть народа сделает мета-колл и войдет аггрой и рампой - вот тогда можно будет смотреть. Изменено 8 октября 2017 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я честно пытался рампиться, но могу сказать, что это не работает. Против всей контры и ремувала формата это бесполезно. (Собрал двух сычей и фантазма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я честно пытался рампиться, но могу сказать, что это не работает. Против всей контры и ремувала формата это бесполезно. (Собрал двух сычей и фантазма). А что за дека? Просто когда я говорю рамп - я имею в виду bloodbraid ramp в больших, coiling oracle и (вы будете смеяться, но) river hoopoe, в которой только дро, рамп и большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 я честно пытался рампиться, но могу сказать, что это не работает. Против всей контры и ремувала формата это бесполезно. (Собрал двух сычей и фантазма). может все таки, ты что-то не то сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Интересным будет второй эвент, в котором часть народа сделает мета-колл и войдет аггрой и рампой - вот тогда можно будет смотреть. Я хотел блейдвинга собрать, но до выхода икоников нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Очень хочется что-то злое на Агенте побилдить, но я пока не придумал, чем он лучше ББЕ/оракула (если рамп) или гильдмага/сыча, если комба. Мб есть идеи? Изменено 8 октября 2017 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Видимо да, я что-то не то сделал Генерал - Skyward Eye Prophets. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения