Sphynxx Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я готов смотреть, йоу Не забудьте создать так, чтобы зрителям было "видно всё" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 не, ну видные руки это читня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aerond Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Игра есть, название начинается с TopDeck Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Я все пропустил? Если нет можно инструкцию для чайников прогу скачал на сервак зашел что делать? ААА У меня временая ошибка вылазит на постояной основе. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Эх...Ubuntu 10.04 + Wine 1.2.2 - все отлично, кроме одного - русская локаль не пашет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ААА У меня временая ошибка вылазит на постояной основе. На 3G-модеме небось сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZulaXao Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Как-то заборол. Кто не в курсе, 2 - 1 Изменено 14 сентября 2011 пользователем ZulaXao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 маршрутизатор домашний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все кроме Tribal - rpeg(которые уже по фану играют)уже сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Посчитать нормально стендинги на работе я не смогу, поэтому результаты вечером. Двое из шести 4-2 не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Может тогда наши топы уже поделятся дек-листами с общественностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Может тогда наши топы уже поделятся дек-листами с общественностью? Ну вообще я бы предложил всем, кто 4-2 набрал, вывесить деклисты. Пока можно сюда, а потом я в отдельный топик вынесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вывесить деклисты. С комментариями и сопроводительной запиской. И кратким резюме сыгранных матчей. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 + // Lands 4 Blackcleave Cliffs 4 Blood Crypt 1 Dragonskull Summit 4 Graven Cairns 2 Lavaclaw Reaches 2 Swamp 3 Marsh Flats 3 Verdant Catacombs// Creatures 4 Countryside Crusher 4 Tombstalker 3 Nyxathid// Spells 4 Lightning Bolt 4 Terminate 4 Thoughtseize 4 Wrench Mind 3 Blightning 4 Night's Whisper 3 Go for the ThroatSideboardSB: 4 CryoclasmSB: 3 Smash to SmithereensSB: 4 Molten RainSB: 4 Slagstorm Томбсталкеры безумно круты (неожиданно, да?), но дечка - отвар, не рекомендую. Забыл про облитераторов, райз/фоллы и наверняка еще про какие-то карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribal Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 сегодня думаю сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Третий цвет еще не определился(можно и белый и красный и черный, собственно говоря каким ремувалом мы хотим играть). Сейчас мне красный больше нравится. 24 земли весьма ок. Иногда всайживал 25 и жалел. 6 Island 3 Hallowed Fountain 2 Breeding Pool 4 Misty Rainforest 1 Scalding Tarn 1 Mystic Gate 4 Mutavault 2 Tectonic Edge 1 Academy Ruins 4 Spellstutter Sprite(наверно можно в 3 играть) 4 Tarmogoyf(лучшая фея) 3 Vendilion Clique 3 Engineered Explosives 2 Vedalken Shackles(главный победун) 3 Sword of Feast and Famine(3 потому что TfK) 4 Rune Snag(рун снаг-маналик, маналик-рун снаг?) 2 Cryptic Command 2 Spell Snare 2 Path to Exile(болтам можно тремя играть например) 3 Thirst for Knowledge 4 Preordain(пондер лучше, но тогда наверное 6 фечек) (сайд квадратный и галимый. постоянно жалел что не положил доп ремувал, джейс ф току, глен КЛАССНАЯ, чалисы пригождались только против афни на ходе зато выигрывали партию, врас требует 2 белые:( ) SB: 1 Tectonic Edge SB: 1 Engineered Explosives SB: 2 Glen Elendra Archmage SB: 2 Jace Beleren SB: 2 Threads of Disloyalty SB: 1 Day of Judgment SB: 4 Chalice of the Void SB: 2 Wrath of God Изменено 15 сентября 2011 пользователем chepa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribal Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Tribal - rpeg 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 + Lands 3 Arid Mesa 2 Forest 3 Stomping Ground 4 Grove of the Burnwillows 1 Plains 1 Mountain 3 Misty Rainforest 1 Dryad Arbor 1 Ghost Quarter 1 Horizon Canopy 1 Treetop Village 2 Fire-Lit Thicket 1 Sacred Foundry 1 Temple Garden// Creatures 1 Azusa, Lost but Seeking 1 Eternal Witness 4 Knight of the Reliquary 1 Loxodon Hierarch 1 Qasali Pridemage 1 Kitchen Finks 1 Sakura-Tribe Elder 4 Tarmogoyf// Spells 4 Green Sun's Zenith 4 Life from the Loam 4 Punishing Fire 3 Seismic Assault 2 Oblivion Ring 1 Worm Harvest 4 Lightning Bolt// SideboardSB: 2 Qasali PridemageSB: 2 Kitchen FinksSB: 1 Gaddock TeegSB: 1 Viridian ShamanSB: 1 Oracle of Mul DayaSB: 2 Path to ExileSB: 3 Thoughts of RuinSB: 3 Firespout Перебилдить надо довольно прилично, потому что дечка делалась без вообще какого-либо знания меты. Из очевидного - кольца -> пасы или дизмемберы, сакуру, азусу и слона вынуть, нужен второй витнес. Ну и пару гармонайзов/зеленых команд/руин мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 2 Президент. В формате думблейд лучше глотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 как насчет лебедей в ассаулт? я думал, как рекурсию замутить, придумал грейтер гуд и абор ну и дефолтных лебедей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Люблю я комбоколоды, особенно в Легаси, и Хив Майнд - одна из моих любимых. Поэтому первое, что я попытался сбилдить в Модерне - это аналог моей любимой комбоколоды. Поскольку до этого я еще не видел никаких листов, то мой получаился, возможно, немного странным, поскольку многое из хейта я положил сразу в мейн, а вот карт прикрытия особо не пользовал. В итоге один из контролей, который мне попался, так и залочил бладмуном и отпинал титаном с макакой Лист следующий: + Lands: 4 Scalding Tarn 3 Tolaria West 4 Steam Vents 7 Island 2 Mountain Sorceries: 4 Preordain 3 Firespout 4 Ponder Enchantments: 4 Hive Mind 3 Blood Moon Artifacts: 4 Pentad Prism 1 Engineered Explosives Creatures: 2 Ethereal Usher 4 Simian Spirit Guide Instants: 4 Seething Song 3 Pact of Negation 3 Pact of the Titan 1 Slaughter Pact Sideboard: SB: 1 Blood Moon SB: 1 Firespout SB: 1 Engineered Explosives SB: 1 Slaughter Pact SB: 2 Gigadrowse SB: 3 Spell Pierce SB: 4 Chalice of the Void SB: 2 Echoing Truth Проиграл в итоге Дорану с кучей дискарда (при этом выйграв быстро в первой и немного не успев перезагрузиться после хейта во второй + не раздал совсем в третьей) и Банту (тоже 2-1, с кучей контры после сайда) Изменено 16 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) + // Земли 3 Breeding Pool 1 Dryad Arbor 1 Hallowed Fountain 3 Horizon Canopy 4 Misty Rainforest 3 Temple Garden 4 Verdant Catacombs 1 Treetop Village 1 Island 1 Forest 1 Sejiri Steppe// Рафик и порщики 1 Gaddock Teeg 3 Qasali Pridemage 3 Rhox War Monk 4 Tarmogoyf 2 Vendilion Clique 4 Noble Hierarch 1 Rafiq of the Many 4 Knight of the Reliquary// Отскакиваем 3 Green Sun's Zenith 2 Cryptic Command 4 Mana Leak 4 Path to Exile 2 Elspeth, Knight-Errant// Отскочим и во 2ойSB: 1 Great Sable StagSB: 2 Sower of TemptationSB: 2 Kitchen FinksSB: 1 Sword of Fire and IceSB: 2 Spell PierceSB: 4 Ethersworn CanonistSB: 1 Sword of Feast and FamineSB: 2 Bojuka Bog на момент начала турнира формата по сути еще не было и поэтому было принято волевое решение, второй турнир не играть Витиной понзой, а слепить что-нибудь самому)чтобы было проще тащить на скиле, решил играть тем, чем уже 158 лет играю в легаси...т.е. ростом))единственный лист агроконтроля в сети я нашел такойвыкинул всякую поршню, которую этот не алё напихал в колоду и сократил до 60 карт) в итоге слепилось то, что вы можете наблюдать выше колода нереально крутая, если, что и менять то это в сайде 3-4 карты, мейн на данный момент я вижу только такимв реале, если будут живые турниры по модерну буду стрелять это будет очень смешно и обидно, если я не пройду в топ))Выиграл угаргадоновгв постовув постови еще у кого-то, хоть убей не вспомню)слил нереально пертым Zulaxao и Медведу))с афнёй и бр соответственно Изменено 15 сентября 2011 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Подредактируй лист, удалив названия сетов, откуда карты, а то ссылки не работают) Изменено 15 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 пока редактировал вспомнил, что еще выиграл у афни с красным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну так че там с парингами топа? Когда мы уже будем в кокатрисе наблюдать битву титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения