Exhume Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 захожу значит сюда http://www.wizards.com/Magic/PlaneswalkerPoints/6042828847 вижу 2011-08-21 Hobby-centre Magic - 8/21/2011 15 2011-08-19 Hobby-centre Magic - 8/19/2011 12 2011-08-14 Hobby-centre Magic - 8/14/2011 12 2011-08-12 Hobby-centre Magic - 8/12/2011 14 15, 12, 14 - это колво очков в общий зачёт так скажем но последний турнир меня немного удивил 2011-09-11 White Unicorn - Novoslobodskaya Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 0 вчерашний соответственно в общий зачёт целых 0 например и в соревновательном тоже не прибавилось как это всё понимать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 2011-09-11 White Unicorn - Novoslobodskaya Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 0 вчерашний соответственно в общий зачёт целых 0 например и в соревновательном тоже не прибавилось как это всё понимать то? Отправлено не обсчитано. Запятые съел ривербоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Может еще не обсчитали? Как бы раньше в среду вечером обсчет происходил, сейчас с этими плейнсволкерами я не знаю что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 питерский триал давно обсчитан. а очко и ныне там. организаторы, настучите вотцам. это же наверняка системная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 2011-06-26 White Unicorn - Novoslobodskaya Magic - 2011-06-26 5 Тип турнира: Magic Tournament Турнирный множитель: x 1 Игроки: 26 Очки за участие: 2 Формат: Legacy Место игры: Moscow, Russian Federation Место: 21 Номер санкционирования: 11-06-2898454 История матчей: 1 Победа (+3) Mikhail Popov 2 Проигрыш (+0) Alexey Belyov 3 Проигрыш (+0) Ruslan Neyla 4 Проигрыш (+0) Dmitry Selkov Получено очков Planeswalker: Соревновательные: 5 Общие: 5 а вот этот турнир я не играл никогда. даже больше скажу в единороге в этом году был 2 раза. один раз вчера, другой раз в квале на нац. кстати квал на нац весёлый такой у меня 4 луза 1 победа. за победу 15 + 20 за участие. итого за данный турнир у меня +35 очков. а за регулярные топ8 на легоси турнирах от 11ти до 15ти очков. соответственно в чём прикол то всего этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 кстати квал на нац весёлый такой у меня 4 луза 1 победа. за победу 15 + 20 за участие. итого за данный турнир у меня +35 очков. а за регулярные топ8 на легоси турнирах от 11ти до 15ти очков. соответственно в чём прикол то всего этого ? У квала на нац множитель пять, а у легаси - один. Поэтому так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 2011-06-26 White Unicorn - Novoslobodskaya Magic - 2011-06-26 Этот турнир - тот, что на национале 26-го был, сайд-эвентом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Этот турнир - тот, что на национале 26-го был, сайд-эвентом! ааааа яснопонятно а почему не написано там это? я уж было подумал что меня накачали тяжёлыми наркотиками и в единорог отвезли легоси играть в общем всё что я понял щас проанализировав то что увидел если я хочу чтобы моё очко плейнсволкера было большим то пререлизы, релизы и легоси по пятницам мне играть не стоит зато стоит играть все без исключения квалы на нац, гпт, фнмы и прочее прочее. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 в общем всё что я понял щас проанализировав то что увиделесли я хочу чтобы моё очко плейнсволкера было большим то пререлизы, релизы и легоси по пятницам мне играть не стоит зато стоит играть все без исключения квалы на нац, гпт, фнмы и прочее прочее. Да, так и есть. Это, собственно, официальная политика визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, так и есть. Это, собственно, официальная политика визардов. Ну да, типа плати деньги и участвуй, победил - хорошо, не смог - не переживай, получишь очко за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ну да, типа плати деньги и участвуй, победил - хорошо, не смог - не переживай, получишь очко за участие! Нет, не это, а сравнительные коэффициенты разных типов турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 питерский триал давно обсчитан. а очко и ныне там. организаторы, настучите вотцам. это же наверняка системная проблема. Попрошу Галину из Саргоны и Артема из Хоббита написать, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а что теперь с dci-рейтингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 а что теперь с dci-рейтингом? Пока на месте. Если не ошибаюсь, то в течение трёх месяцев будет принято официальное решение по поводу окончательного введения нового типа рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Пока на месте. Если не ошибаюсь, то в течение трёх месяцев будет принято официальное решение по поводу окончательного введения нового типа рейтинга. Решение уже принято. Новый рейтинг введен, старый перестанет работать с первого января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Решение уже принято. Новый рейтинг введен, старый перестанет работать с первого января. А вдруг одумаются! Нельзя так говорить. Там вроде несогласных куча, причем очень много сильных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А вдруг одумаются! Нельзя так говорить. Там вроде несогласных куча, причем очень много сильных игроков Когда мнение несогласных интересовало Визардов? Когда демедж в стек отменили, вой до небес стоял - и хоть бы хны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А вдруг одумаются! Нельзя так говорить. Там вроде несогласных куча, причем очень много сильных игроков Нет, не одумаются. Как-то подпиливать существующую систему будут, чтобы несогласных среди прошников стало меньше, но отмена Elo рейтинга - дело решенное и не подлежащее обсуждению или изменению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Когда мнение несогласных интересовало Визардов? Когда демедж в стек отменили, вой до небес стоял - и хоть бы хны. Ну мне кажется отмена рейтинга - это еще даже хужеотмены дамага в стек. С отменой дамага в стек у меня тоже были напряги, я просто после шестилетнего перерыва вернулся в магию, и не был в курсе изменений правил, и какое-то время играл по-старому. Потом понял что случилось, но причин этому не понял естественно. Но с отменой рейтинга немного другая ситуация - она просто дестимулирует побеждать. А это уже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Когда мнение несогласных интересовало Визардов? Когда демедж в стек отменили, вой до небес стоял - и хоть бы хны. Вообще-то были случаи, когда визарды прислушались к несогласию игроков, результатом одного из них стало появление птиц в равнике, результатом второго - Rebecca Guay продолжала рисовать иллюстрации карт до Ивентайда. А когда демедж в стек отменили, не так уж и много было недовольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вообще-то были случаи, когда визарды прислушались к несогласию игроков, результатом одного из них стало появление птиц в равнике, результатом второго - Rebecca Guay продолжала рисовать иллюстрации карт до Ивентайда. А когда демедж в стек отменили, не так уж и много было недовольных. Птицы были задуманы в Равнике сильно заранее выхода того корсета, в котором их не переиздали. А никак не в ответ на реакцию игроков. Про Ребекку ничего сказать не могу, мне ее арты не сильно нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Визарды прислушиваются к несогласию игроков, когда оно выражается "ногами". Не, я не про те моменты, когда игроки начинают колотить представителей компании, а в смысле, когда игроки перестают ходить на турниры. Так было с баном Мистика и Джейса (визарды заметили явный спад посещяемости тип2 турниров), так произошло с рейтинговой системой (игроки сидят на рейтинге, вместо участия в турнирах). Если они заметят спад в результате последних изменений, то обязательно отреагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Визарды прислушиваются к несогласию игроков, когда оно выражается "ногами". Не, я не про те моменты, когда игроки начинают колотить представителей компании, а в смысле, когда игроки перестают ходить на турниры. Так было с баном Мистика и Джейса (визарды заметили явный спад посещяемости тип2 турниров), так произошло с рейтинговой системой (игроки сидят на рейтинге, вместо участия в турнирах). Если они заметят спад в результате последних изменений, то обязательно отреагируют. Зоя, сколько лично ты знаешь народу, которые сидят на рейтинге и не ходят на турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Зоя, сколько лично ты знаешь народу, которые сидят на рейтинге и не ходят на турниры? Перед нацем - человек пятьдесят. Прямо сейчас точно знаю двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 я конечно хз, далеко не аналитик какой нить, но сдается мне посещаемость турниров изза неявки на них мега-супер-офигеть-прошников только увеличится. Плохо, когда уходят люди и хорошо, когда появляются новые. Причем более хорошо, чем плохо изза ухода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения