Epic Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 http://mtgtop8.com/event?e=1960&d=214054 Да не, никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) http://mtgtop8.com/event?e=1960&d=214054 Да не, никто. Да и хрен с ним, с Чапиным, простите великодушно. Первый раз вижу, чтобы и в то и в то играли. Да ещё и с Ораклами в прикуску. Бразильянец на первом месте своего чемпионата как-то одним комплектом обошёлся (преордэйнов, правда, но принципа я здесь не вижу). Вот то, что Ораклы уходят гораздо печальнее. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да и хрен с ним, с Чапиным, простите великодушно.Не прощу. Чапина не прощу. Он, при всем к тебе уважении, немного больше тебя понимает в магии.Первый раз вижу, чтобы и в то и в то играли. Да ещё и с Ораклами в прикуску.В первый раз видишь основной и наиболее популярный билд пода в этих цветах и без комбы? Ты клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Я думаю (а по твоим заявлением теперь 100% уверен), что кроме Бант Пода, который собрал некто Руэль Оливье, и как-то даже с преордейнами вместо пондеров (что было оправдано небольшим количеством шаффл-эффектов в бант поде, хотя и этот момент можно обойти), ты (Вы?) больше никаких Подов в руках не держал(и?). А на Чапина класть хрен великодушно - ну вначале надо хоть стать не хуже Чапина. Так что увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) В первый раз видишь основной и наиболее популярный билд пода в этих цветах и без комбы? Ты клевый. Ну надо же! 22 дня как наиболее популярный билд! Йоу! Я думаю (а по твоим заявлением теперь 100% уверен), что кроме Бант Пода, который собрал некто Руэль Оливье, и как-то даже с преордейнами вместо пондеров (что было оправдано небольшим количеством шаффл-эффектов в бант поде, хотя и этот момент можно обойти), ты (Вы?) больше никаких Подов в руках не держал(и?). А на Чапина класть хрен великодушно - ну вначале надо хоть стать не хуже Чапина. Так что увы. Меня Бэнт Под полностью устраивает. Лично меня. Что касается Пондера/Преордэйна, то лично мне, опять же, больше нравится первый. Доводы и так все знают, не первый раз эти карты сравнивают. И, таки да, могу легко положить на Чапина. Подобные авторитеты- закрепощают. Изменено 20 сентября 2011 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну надо же! 22 дня как наиболее популярный билд! Йоу! Вообще - полтора месяца, с американского наца. Но ты кажется и правда не видел. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Сочувствую. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 не хочу вмешиваться в междусобойчик - но может флуд в отдельную ветку перенести? или хотя бы в ветку о поде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я кстати для вылезших из пещеры напоминаю, что у пондер с фечами и пондер без - несколько разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 я кстати для вылезших из пещеры напоминаю, что у пондер с фечами и пондер без - несколько разные вещи. тем не менее это не повод им не играть, аналогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 тем не менее это не повод им не играть, аналогов нет это не повод не печалится по поводу преордейнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) После прокрутки существа Подом дека шафлится. От "умирания" Эмиссара тоже. Хотя в отдельности этот вариант так себе. Ещё после инсталляции Симулякра. Нормальный Пондер в Поде. Изменено 20 сентября 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) После прокрутки существа Подом дека шафлится. От "умирания" Эмиссара тоже. Хотя в отдельности этот вариант так себе. Ещё после инсталляции Симулякра. Нормальный Пондер в Поде. ага, когда у нас все хорошо, у нас все хорошо. тут какой-то филиал обсуждения пода - опять у нас тридцать ходов под на столе и мы все пытаемся придумать, каким еще способом чего-нибудь найти и как извернуться. Изменено 20 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Не, все понятно, без фечек даже в шафлящемся поде (наверное самая шафлящаяся колода из постротационных) пондер совсем не торт. Коварные визарды, все дела. Но если уж играть синим, то все таки даже такой пондер надо юзать, мне кажется. Как вам белая недопроцессия, кстати? В ув с со снапкастером и мечами, скажем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 После прокрутки существа Подом дека шафлится. От "умирания" Эмиссара тоже. Хотя в отдельности этот вариант так себе. Ещё после инсталляции Симулякра. Нормальный Пондер в Поде. Пондер лежит в Поде в основном для того, чтобы искать сам Под. Начинаем крутиться и Пондер уже не столь актуален. А если ты "убил" Эмиссара, предварительно сыграв Пондер, то кто же тебе доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Немного расстраивает отсутствие контры типа Spell Pierce и хорошего одноманового дискарда. Duress и тот отобрали. Вот чем теперь дискардить оппонентов, Distress'ом? Кто что думает по поводу энчанта за 1W, который артефакты отключает? Мечи, магниты, шрайны, в принципе все эквипы, зелёные реплики, иногда рэтчет-бомбы, иногда - Под, всё это перестаёт работать. Ад или побалуются и забудут? Изменено 21 сентября 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Вот чем теперь дискардить оппонентов, Distress'ом? Castigate играли в своё время активно. Привыкайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) 6 страниц не осилил, но хотел предложить связку Geist of Saint Traft + Солнечные Часы Бесконечности. Осталось придумать, как на какого меч поувесистее вешать, чтобы не убили и вот вам новый кав-блейд Не? Изменено 21 сентября 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Не проще белым героем играть? И да, на подумать вот вам кусочек письма от Стива Садина Articles that I would like to see:The Decks to Beat in Innistrad Standard Tuning Blue-Black Control for Standard Birthing Pod in Standard Grand Architect in Standard Mono Black Control in Standard Tempered Steel in Standard Puresteel Paladin in Standard Burning Vengeance in Standard Reanimator in Standard Jace Memory Adept revisited Breaking Skaab Ruinator Breaking Mentor of the Meek Using Blades in a Hawkless world Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Я щас накурил пару дечек с Skaab Ruinator и Birthing pod, но кстати можно подумать и про реаниматор и про Burning Vengeance. Всякие пурестил деки подходят под Using Blades in a Hawkless world, Breaking Mentor of the Meek, Puresteel Paladin. Моно-блек, мне кажется не заиграет. Я все еще готов потестить новый стандарт. Изменено 21 сентября 2011 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 А чем реанимировать в реаниматоре? Ну есть этот дурацкий спелл с флешбеком. Что еще. Шеолдред, только ее бы еще пропихнуть саму. Синий энчант, который токены делает, но он тоже 6 ман стоит, и там надо платить за существ. Все какое то очень честное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Breaking Skaab Ruinator Не взлетит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 А что скажут гуру о вампирах? Вроде, эта толстеющая мелочь быстро упарывать должна, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Вот накурил реаниматор: // Lands 4 Darkslick Shores 4 Drowned Catacomb 2 Glacial Fortress 6 Island 2 Isolated Chapel 2 Nephalia Drownyard 6 Swamp // Creatures 2 Jin-Gitaxias, Core Augur // Spells 2 Black Sun's Zenith 4 Dismember 2 Doom Blade 4 Forbidden Alchemy 2 Go for the Throat 2 Jace, Memory Adept 4 Liliana of the Veil 4 Mana Leak 4 Think Twice 4 Unburial Rites Понятно, что очень похож на уб контроль, но тут есть план всех убить, поставить джейса и смилить себе 20 карт . Изменено 22 сентября 2011 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я щас накурил пару дечек с Skaab Ruinator Признайтесь, сами придумали. =^^= Burning Vengeance Очень перспективная штука ИМХО, но надо думать, а как ей играть... Мне представляется UR-контроль с Past in Flames и Snapcaster Mage, поскольку флэшбэк в сете так себе... Но тогда нужна рампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения