Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

B1azer

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Роман

Посетители профиля

444 просмотра профиля

Достижения B1azer

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Неофит колобков
  • Неделя с нами
  • Месяц с нами
  • Год с нами

Недавние значки

  1. Агента вроде из-за виноты забанили.
  2. Умрет ли существо */2 с защитой от черного цвета при касте оппонентом Cry of the Carnarium? Или тут принцип как с indestructible не работает?
  3. Я правильно понимаю, что цель шаффла - привести знание игрока к положению до того, как он посмотрел всю колоду? Если да, то поскраенные карты должны остаться на своем месте (внизу), поскольку игроку было известно об их положении до того, как он посмотрел колоду. Или я где-то ошибаюсь?
  4. А если после scry вниз колоды отправляется N карт, их также надо перемешивать вместе со всеми или можно их не трогать, помешав остальную колоду?
  5. 15 лет не играл, путаю термины. Критический = летальный
  6. Оппоненту при атаке существами наносится критический урон, но благодаря блоку существами с lifelink, оппонент может восстановить lifepoints до положительной величины. Засчитывается ли мне победа? В MTGA получил 2 таких случая с разным исходом - так и не понял, как это работает.
×
×
  • Создать...