Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Tim McZayd

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Tim McZayd

  • День рождения 04.10.1999

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Ник MTGO
    Нет
  • ФИО
    Тимур Равильевич

Посетители профиля

2 373 просмотра профиля

Достижения Tim McZayd

  1. Письмо успешно пробежало проклятый Давыдково и приехало в Львовский) Видимо там выборочно письма мучают Осталось пережить Львовский
  2. Прошу вас, прочитайте сначала всё обсуждение этой темы, прежде чем что-то комментировать.
  3. Я вас понял. Спасибо за адекватный комментарий. Просто, люди в этом чате пытаются до чего-то докопаться, ковырнуть что-то, доказать, что они умные или что-то ещё. В общем, критикуют, пытаясь добиться непонятно чего, учитывая, что им эти карты и не нужны и в этих аукционах большая часть собравшихся скорее всего не участвует. Это факт, что я не являюсь судьёй или мастерски разбираюсь в правилах. Как простой обыватель посмотрел легальность карты на некоторых ресурсах, уточнил у некоторых более экспертных лиц, получил более менее полное подтверждение. Могу ошибиться, не отрицаю. Мог в принципе не указывать легальность, это не обязательный пункт. Продукт скорее коллекционный, чем игровой. Играть бы я таким не стал, но ведь может кому-то нравится пошлепать карточки с друзьями, попонтоваться. Свою идею я уже описывал в начале. Каждый хочет, как он хочет) Никого не принуждаю покупать и не думайте, что я кого-то обмануть хочу.
  4. Да. Вы победили! Вы собой довольны? Закрыли пунктик? Можете не отвечать. В дальнейшем разговоре не вижу смысла. Вы патологический параноик, которому кажется, что всё вокруг него лгут и хотят на нём нажиться.
  5. То есть вы согласны что-либо приобретать, не проверяя? Мне кажется, это и есть хлебоумие. Ни в коем случае не хотел никого оскорблять или ожидать. Как бы вы не считали, я свою позицию выразил и ещё раз повторяю, что никого обманывать намеренно не хотел. Мне моя малюсенькая репутация на этом ресурсе немножко да важна. Здесь возможно комфортно торговать картами, в отличие от других.
  6. Я вас понимаю. Тогда нужно было приобрести храм Артемиды и лицезреть полноценные скульптуры.
  7. С чего бы вдруг? В аукционе участвуют взрослые люди и кому надо, те узнали всю нужную для них информацию. Я оформил лот, обладая указанной мной информацией. Намеренно обмануть я никого не желал. Если вы не верите, что карта легальна, так не делайте ставок на этот аукцион или проверяйте всю информацию сами. У всех своя голова на плечах и я никого не заставляю покупать у меня эти карты. Лист был один. Людей было больше.
  8. Понятия не имею в чем меня спалили. NFC за мискаты я не выдавал. Изначально была небольшая проблема в обозначении на лотах и она благополучно решилась с Big Bossом. О финансовой части я пожалуй скажу одно, что лист уже давно себя окупил, а на аукционы пошли более дешёвые карты. Да, я хотел уникальности для игроков и заработок тут естественно присутствует, это ведь торговая тема. Но что-то первично, а что-то вторично.
  9. Зависит от адекватности судьи. Правилами эта карта никак не запрещена. По крайней мере я подобных не находил. Там 100, там 90 и надеемся, что карточка и вы понравитесь судье и не придётся его ублажать, чтобы он разрешил ей поиграть. В общем и целом, вы понимаете, что подобные случаи с такими картами редки, поэтому определённых правил на их использование в игре нет. Всё будет зависеть от настроения судьи и его подкованности в правилах игры.
  10. В листе встречаются более одной копии одинаковой карты. Так же было два Джейса Белерена. Дело в том, что карта нарезана, это придаёт ей экслюзивности.
  11. Вы будете вынуждены это делать, когда судья одобрит эту карту оппоненту.
  12. Дело в том, что сам лист ру фоил М10 является редкостью. А подобное исполнение его не портит. Резка производится качественно. Карта по размерам ничем не отличается от обычной. По факту карта в самом деле является единственной копией в мире ру фоил М10 NFC картой. И дело не в какой-либо надписи, а в самой карте, её исполнении.
×
×
  • Создать...