Перейти к публикации

ZerOwl

Пользователи
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • ФИО
    Nope

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения ZerOwl

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Сотник колобков
  • Неофит колобков
  • Соучастник
  • Месяц с нами
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Есть люди, которые подобные видео слушают, поэтому все и всегда читают карты. Это важно. На счёт того, что 5 часов это много: никто не делает обзоры меньше. Из последнего, что смотрел, Paul Cheon сделал по одному видео на каждый цвет, плюс многоцветные/бесцветные. Не меньше часа каждое видео. Стримеры на twitch ещё дольше всё это делают. Так что5 часов это вполне себе нормальный хронометраж.
  2. Дополнения в Арене всегда стартуют во вторник в 18 по МСК, или 19, если в США не летнее время.
  3. Явно — нет, а неявно можно через
  4. Какого магазина? На реддите есть тема, где у народа проблема с магазином Steam, не могут предзаказ купить. Т.е. проблема явно не единичная. Я вчера в AppStore купил, мне тоже ошибку выдало, но купилось.
  5. Хорошая карта, если есть возможность использовать его UU-способность. Если же нет, то нужно исходить из того, насколько колоде нужна стена.
  6. Последний сет в стандарте + последний сет в алхимии + последний сет, если предыдущие не последние (KTK и, скорее всего, MH3).
  7. Так а что там до платины играть? Несколько драфтов? А следующей месяц вообще пару? Нет, я говорю именно про нормальную игру, т.е. ты играешь постоянно и, следовательно, каждый месяц в мифике. А холодную голову сложно сохранять, когда ты пашешь неделю, чтобы один драфт сыграть. Я вообще не представляю, как люди это делают. Меня этот вопрос никогда не беспокоил, потому что я всегда знал (до недавних изменений), что я просто куплю гемы, когда они кончатся. Без подобной «подушки», я бы просто не стал играть в драфты — никакого удовольствия получить просто невозможно, когда нужно думать о ресурсах.
  8. В Арене нет «справедливого» рейтинга, потому что он тут вообще смысла не имеет. Сделан только потому, что все другие игры делают, и игроки этого ожидают. Мифик — это стандартная база для любого желающего. Я помню одно время стримила американка, которая была полным нубом в МТГ, тем не менее в свой первый же сезон взяла мифик. Как? Очень просто: взяла, по совету чата, колду Rogues, которая на тот момент была тир1 в стандарте, и всё. Ну ещё говорят, что у новичков, мол, ММР низкий и ему противники проще попадаются (это, на мой взгляд, оправдание тех, кто не может взять мифик, но играет давно).
  9. Мы про драфты говорим, я это явно упоминаю в своём ответе.
  10. Это всё «прохладные истории». BO1 драфты в Арене в плюс играют единицы, так работает система. В своё время Ben Stark говорил, что он теряет гемы в BO1. Ожидать, что именно ты попадёшь в эти единицы не стоит, лучше сразу понимать, что игры в драфты это дорого. Либо временем, либо деньгами платить придётся. Некоторые заводят по 5+ аккаунтов и «работают» в Арене, чтобы постоянно золото было на драфты. Вот это реальность.
  11. У меня со списком взятым с reddit тоже не работало, видимо, какие-то лишние символы попадают и Арене не нравится. На mtgazone этой проблемы нет.
  12. Ну т.е. то же самое, что мне ответили. Теперь мы имеем одного пользователя, которому удалось сменить страну и 3 посланных.
  13. Вот свежий пост от другого новичка: https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/1aoxc1s/my_first_mythic_alchemy/. Просто в качестве примера, явно собрал из того, что было и её можно собрать иначе.
  14. В том-то и дело, что пример совершенно не схожий. В самый топ мифика Аерны попасть может любой желающий игрок, для этого просто нужно подобрать удобный формат и колоду под этот формат. Ну и время определённое выделить. Я был в топ-7 где-то в третьей четверти сезона , после чего просто перестал играть — не было для меня смысла, всё равно в нужных цифрах в конце остаешься. При этом я абсолютно обычный игрок, коих много. В нормальных соревновательных играх такое нереально, в топе сидят реальные зубры.
  15. Какой «чубрик», в какие «топы» он вылез, и какие профессиональные игроки мало что могли с ним сделать? Он обыграл Серрала, скажем, ХероМарина или МаксПакса? Как часто он обыгрывал профессиональных игроков? Имея очень хорошие навыки в игре, даже лучших можно взять сюрпризом. Но сюрприз работает только один раз и нужно быть не сильно хуже тех, против кого ты играешь, чтобы даже сюрприз сработал, потому что умения профессиональных SC2-игроков достаточно, чтобы порвать любого, даже с сюрпризом, если его умения не приближаются к их. К МТГ это имеет мало отношения, само собой, тут любой нуб может чемпиона мира обыграть.
×
×
  • Создать...