Перейти к публикации

Lowynd

Пользователи
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  • ФИО
    Белоус Сергей

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Немного конспирологии... Некоторое время назад наткнулся на такой вот коммент: *надевает шапочку из фольги*
  2. Рифлёные? Now I'm interested. Даёшь рифлёные карты магии для дополнительного удовольствия от шаффлинга!
  3. Я не джадж, но, думаю, насчёт легальности ответ стандартный: играть можно, если карты не получается отличить на ощупь от остальных карт в колоде. Хотя тут надо спрашивать джаджа на конкретном турнире.
  4. На иерархов больно глядеть, конечно. Такое ощущение, что ими играли без протекторов где-нибудь в баре, запивая пивом с чипсами. Возможно, кстати, они стали мягкими именно потому, что напитались жира. Но непохоже, что на них проливали воду, они выглядели бы ещё хуже. По поводу того, что теперь делать — если карты не поддельные и их состояние (типа HP) было честно заявлено при продаже, то думаю, что ничего особо не сделаешь. Пложить в двойной протектор и играть. Жёсткость карт вроде никогда не была критерем легальности на турнирах.
  5. @pingi спасибо за информацию. Дороговато, однако.
  6. @pingi А есть сведения, сколько примерно будет стоить доставка коврика?
  7. Понятно, спасибо! Значит, я могу ехать на нац в этом году.
  8. Тупой вопрос: это годовые за предыдущий игровой год или те, которые успел накопить с начала сезона и до наца?
  9. Можно попробовать делать мебель... Я в интернетах видел, люди делают из гофрокартона неплохие столы и стулья. Чем мтг картон хуже?:)
  10. Логично, чёрт побери. Тогда только сплеш, лучше в зелёный. Зелёные маги собаку съели на дизенчантах (Nature's Claim, Destructive Revelry), хотя у белых есть хороший вариант -- WearTear.
  11. Классический вариант -- Engineered Explosives, если парящий энчант стоит ровно одну ману, если больше -- Ratchet Bomb. Но она медленная, и оба варианта могут поломать твои перманенты. Так что, таки да, лучше сплешиться.
  12. Поправка: "in 10 days" означает не "в течение", а "через 10 дней", т.е. 15 января (об этом, кстати, было объявлено ещё в предыдущем B&R Announcement'е, так что тут никаких сюрпризов; см. тут: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/october-17-2017-banned-and-restricted-announcement-2017-10-17). Что до самих банов, я бы не стал делать поспешных выводов про энергию. По крайней мере, я не вижу забаненным Аттюн, ну это же глупо. Rogue Refiner ещё было бы логично, да. Хотя, мне кажется, если они и сделают это, ну шифтнется мета, и 50%-ю нишу энергии (ну или сколько там) будет занимать моноред. Это ли ставят своей целью Визарды?
×
×
  • Создать...