Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Nigilith

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Артем Вяткин Владимирович
  1. Скажу как начинающий раковод. 1) Лучшее лекарство от рака - несомненно Leyline of Sanctity. Ну они так то вообще много что лечат. Берн к примеру. 2) Товарищи, которые в 8rack играют поксами - нестандартные товарищи. Кривая маны заканчивается на 3 землях, а значит земель в колоде мало, да и земли нужны, чтобы кастить raven's crime. Исключение - дечки, которые называют вроде LoamPox. Но что то я о них уже давно не слышал. 3) Мутаволты, кстати лежат во многих раках. Не зря же там в 4 урборга можно играть (если что, просто корм для рэвен крайма).
  2. Nigilith

    Darkblast?

    Ну даркбласта в самой деке вообще нет. Если и будет - то в сайде.
  3. Я вообще скучаю по экстендеду. Сейчас в модерне какие то лилианы на гойфах со снапкастером в одной руке и болтом в другой. Мне кажется, что экст как то веселее был, чтоли. Хотя конечно хорошо, что Модерн в отличие от Экста не ротэйтится. Но это ж тема для нытья, так?
  4. Nigilith

    Darkblast?

    Снапкастеры это да, да и против пиромансеров в основном держать даркбласт и надо. План плох приходом даркбласта после переворота делвера.
  5. Nigilith

    Darkblast?

    Но даркбласт то совсем плох против делвера. Рассчитывать сбить его до переворота - не очень затея, по моему. Ну или опять же сбивание за две карты. Продолжается join the red side
  6. Nigilith

    Darkblast?

    Пффф. Всего то четыре болта потратить.
  7. Nigilith

    Darkblast?

    И последнее - Vendetta. Плохой ремувал. По своему роду похож на Ulcerate. Но он убивает меньших тварей за меньшую боль, а больших - за большую, но таки убивает. Им хоть кто то играет? Просто интересно (знаю что murderous cut гораздо лучше)
  8. Nigilith

    Darkblast?

    Мейном мало кто станет играть этим, конечно. Тармо и реиграбельность очевидны, но все же я думаю протестить чармы вместо бластов. Сколько смотрел стримы игроков с даркбластом в 8rack, они не так часто дреджили его. Только против джеская, вроде. И еще раз к feast of flesh - мне интересно, можно ли играть этим против бурнов. Ответ же - "нет, все играют эйдолонами", или как? Я не очень в теме последних изменений в форматах, в магию вернулся недавно.
  9. Nigilith

    Darkblast?

    Или ты про то, чтобы вообще от черного уйти? Я про сплэш в красный.
  10. Nigilith

    Darkblast?

    Нэ сомненно. Но если хочется постабильней, да меньше хитов отдавать шокам и фечкам - нужно выбирать на темной.
  11. Nigilith

    Darkblast?

    Про черный ремувал за . В некоторых модерновых дечках используют Darkblast. Иногда вместо него отдают предпочтение disfigure или lose hope. На салвейшне обсуждение здесь: http://www.mtgsalvation.com/forums/the-game/modern/569901-darkblast-vs-disfigure-vs-lose-hope Собственно, кто что думает насчет предпочтительности одной из этих карт? Сюда также можно включить tragic slip, funeral charm, feast of flesh (хоть и волшебство). Я не понимаю, почему даркбласт вообще может быть предпочтительнее дисфигура (кроме ребят, которым необходим толстый грейв для гойфа, к примеру). Да, он как бы "всегда на руке", но чтобы добиться убийства существа со второй попкой, приходится профукать две карты из руки (бласт и дров для дреджа). Funeral charm же по моему вообще пушка. Не вышло кого-нибудь убить - можно хорошо подна*проклятая автозамена"ть противнику, сидящему на топдеке.
  12. Есть мода пихать 3-4 Leyline of Sanctity не взирая на цвета во многие сайдборды. Но это проще делать колодам, что могут как-то утилизировать такие "мертвые карты". И да, нормальный бюджетный вариант - sun droplet.
  13. А как дек своп работает? Вот я вскрыл свои 90 карт, передал другому игроку, он мне свои 90 карт - и мы собираем, получается, из чужих карт колоду?
×
×
  • Создать...