Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

mcallan

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О mcallan

  • День рождения 29.03.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник MTGO
    mcallan
  • ФИО
    Чернов Алексей

Посетители профиля

5 849 просмотров профиля

Достижения mcallan

Новичок

Новичок (1/14)

  • Целеустремлённый
  • Соучастник
  • Первый пост
  • Пять лет с нами
  • Неделя с нами

Недавние значки

  1. Ситуация с нефойловой desertion исправилась сама собой при очередном обновлении стоимости карт.
  2. temik Так сервис сделан, абсолютно бесплатный для всех. Работает стабильно, мелкие недочеты исправляются. Платный функционал мало кому интересен, а за свой счёт разрабатывать личный кабинет с остальными "плюшками" нет возможности. Бюджет, озвученный разработчиком по моему описанию, сильно больше 100тр, так что "селяви"
  3. AlexIvanov Вот ссылка на тему - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=74344&st=0&p=922246&fromsearch=1entry922246 Обсуждение показало, что смысла в разработке нет По крайней мере, за свои личные деньги разрабатывать не буду.
  4. Да, есть такой момент. Посмотрим... Спасибо.
  5. "Не верю" относилось к высказыванию "неспешное развлечение на пол дня выходных". Работа была проделана большая... Оплата нужна для разработчика, я уже писал, что не программист и сам сделать это не смогу. А вот таким сервисом бы пользовался и платил бы без проблем.
  6. 3) Как говаривал Станиславский "Не верю!" Парсеры с вводом капчей есть, а автоматизированных с онлайн обновлением информации (хоть ежесекундно) "в природе" не нашёл. Справедливости ради скажу, что это не значит, что их быть не может. И да, парсер парсеру рознь, зависит от его функционала (парсится не только SCG, для валидации данных и перевода карт на другие языки нужно сравнивать название карт с первоисточником). 4) Как бы ответ в первом сообщении содержится. Цель - обсудить интерес в софинансировании разработки такого сервиса. Повторюсь, делать за свой счёт возможности нет.
  7. temik спасибо за отклик. 1) Целевая аудитория сервиса - игроки, собиратели и продавцы карт mtg. Сайт работает на смартфонах, я же писал о мобильной версии сайта, которая бы адаптировала интерфейс под размеры смартфонов. 3) Да, над парсером для SCG пришлось "попотеть". Других парсеров, работающих в автоматическом режиме, я не слышал. Есть варианты с ручным вводом капчи, но там обновление данных нечасто делается. Что за "кмк"? 4) Цель не "срубить бабки", а сделать сервис, который был бы полезен большому количеству пользователей. И разработка и поддержка стоит денег, готовых шаблонов для таких сервисов нет, придётся практически всё делать "с нуля". Делать всё за свой счёт возможности нет. Касательно международного рынка мысль понятна, собственно, для этого и предусмотрена возможность смены языка в интерфейсе. Для того чтобы поменять все надписи в интерфейсе достаточно сделать перевод и разместить его в отдельном файле. Возможность уже реализована, только перевод делал "на коленке"
  8. Спасибо за отклик. Обратная связь крайне важна, а уж конструктивная критика вообще на "вес золота". 1) На мобильную версию сайта не ориентировались, там не всё так просто с вёрсткой. Первоначальная идея для работы со смартфонами (быстро узнать стоимость одной-двух карт) была - сделать приложение-бот для Телеграмм, но до дела так и не дошло. 2) Расценки с SCG, актуальность практически онлайн. На SCG ориентируются большинство продавцов и покупателей, с которыми обсуждали этот вопрос. Единственный момент, который приходится "руками" отлавливать - это несоответствия написания некоторых карт на SCG и gatherer.wizards, который берётся за основу (и если написание разное, то карта не находится и цены нет), поэтому приходится отслеживать такие моменты. 3) Делать парсер для разных аукционов, барахолок и инет-магазинов дело крайне неблагодарное - много сложностей, как чисто технических, так и организационных. К тому же, финансовые затраты на создание и поддержание в актуальном состоянии такого парсера будут высокими. А поскольку сервис mtg-prices.com бесплатный, то как хотя бы вернуть инвестиции остаётся открытым. 4) Личный кабинет, на мой взгляд, как раз и нужен "простым смертным", а не профессиональным продавцам, у которые есть свои инет-магазины. С помощью личного кабинета можно было бы решить, как минимум, следующие задачи: А) Вести список всех своих карт MTG в одном месте и всегда знать актуальные расценки, как для каждой карты, так и для всей коллекции Б) Указывать в списке карты, которые продаются и тем самым формировать свой список продаж В) Указывать список нужных карт для покупки/обмена и формировать виш-лист Г) Автоматически получать предложения по продаже и/или покупке карт от других пользователей
  9. Немного "плюсиков", а комментариев ещё меньше Непонятно, то ли идея не понравилась, то ли денег уже не осталось...
  10. В идеале хотелось бы сделать сервис, позволяющий любому пользователю иметь собственный интернет-магазин карт MTG. Но, наверное, более реалистичный вариант - это интернет-витрина своих карт и виш-лист. Прикрутить к каждому аккаунту платёжный сервис или же пропускать все транзакции через площадку - всё же следующий шаг развития.
  11. Спасибо за отзыв! Про всех сказать не могу, но лично сам таким бы сервисом пользовался. К сожалению, такого не нашёл - чтобы было то, что мне нужно и на русском языке. Сейчас информацию о своих картах держу в xls-"простыне", где указаны карты всех сетов, с отметками, что есть у меня. Поддерживать актуальность количества карт более-менее нормально, но нет никакой возможности посмотреть картинку или описание, ну и, само собой, узнать актуальную стоимость. Каждый раз приходилось заходить на scg и там смотреть по одной карте. Сейчас, сделав сервис, хотя бы списком можно расценки карт узнавать, но хочется большего
  12. Всем привет, Не сочтите за рекламу или что-то подобное. Хочется понять жизнеспособность идеи, точнее вариант развития существующего бесплатного сервиса по определению стоимости карт MTG - mtg-prices.com. Базовый функционал сервиса по определению стоимости карт Magic The Gathering разработан, всем доступен, тестирование показало его работоспособность и востребованность. С одной стороны, нужно двигаться дальше: дорабатывать внешний вид, наращивать функционал, улучшать удобство пользования и тд (предложения от пользователей поступают регулярно). С другой стороны, в столь непростое время делать собственные инвестиции в бесплатный или условно-бесплатный сервис банально нет возможности. Я не программист, не разработчик, своими силами сделать не смогу. Собственно, возникла идея обсудить варианты дальнейшего развития сервиса на условиях краудфандинга (совместное финансирование). То есть будет описан сам сервис, функционал и его возможности, а также оценка минимальной стоимости реализации. Если интерес к такому сервису будет, то можно обсуждать детали/условия и тд. Если же никто не захочет участвовать в софинансировании или наберётся малое количество заинтересованных, то значит забудем до лучших времен. Для участников, которые приняли бы участие в софинансировании, были бы придуманы соответствующие бонусы и «плюшки», например, пожизненные премиум-аккаунты или условия долевого участия в компании, если проект станет приносить прибыль. Если вкратце, то планируется сделать личный кабинет, в котором можно было бы хранить информацию о своей коллекции карт MTG - перечень, количество, картинки, состояние карт и тд, а также список нужных карт, которые хотелось бы купить/поменять. По каждой карте была бы указана актуальная стоимость в выбранной валюте. Внешняя часть сервиса mtg-prices.com останется без изменений, то есть как было бесплатно, так и останется. Возможно, что-то будет улучшено, доработано, но безвозмездно. А вот личный кабинет был бы доступен на условиях абонентской платы, например, 50руб-100руб-250р в месяц за аккаунт, в зависимости от выбранных возможностей. Как вам такая идея? Есть ли интерес?
  13. Спасибо за отзыв! Название сайта разместил в первом сообщении.
  14. SpankyJ Издание Vintage Masters удалим из базы данных. Разработчику написал Спасибо за помощь. С сортировкой и значками сетов чуть сложнее, подумаем.
×
×
  • Создать...