Перейти к публикации

Arcade_Goblin

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Arcade_Goblin

  • Звание
    Newt
  • День рождения 09.07.1998

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/georg1osvk
  • Skype
    Discord: Georg1os#5169

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-дону, Таганрог
  • Интересы
    Рисование, музыка, создания проектов по Magic: the Gathering и другое.
  • Никнейм в MTGO
    Arcade_Goblin
  • ФИО
    Георгий Мирошниченко Валерьевич

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. Да, надо было бы показать, почему та или иная карта в списке, полностью согласен. Да, уже понял в чем проблема. Просто я выше в топике уже писал на эту тему свои мысли, которые связанны с списком. В следующий раз, если буду делать подобное, напишу даже то, что уже писал в этом плане. (Там и про архетипы, по имеющимся картам - реаниматор, Аркейн-картонки и т.д). Наверное мне не стоит продолжать, уже понял, что мои мысли мало что дают. Спасибо, что направили гоблина на путь истинный, о великий модератор! .. этот путь в катапульту.
  2. @Pooffick не, тогда паупер станет недо-модерном. Хотя, кто знает, что у них на уме. Я вот пытался под паупер что-то подставить, учитывая мою идею репринта Fatal Push (там есть в слотах комон некоторые анкомонки с механикой Revolt'a). Там идеи, там мысли на эту тему, по этому не понимаю, почему так серьезно восприняли все сказанное. Мне просто было интересно услышать мнение других людей по этому поводу, понять в чем я не прав и т.д. Чисто ради этого потратил время, т.к интересен их геймдизайн в этом плане, и смогу ли я предугадать хоть что-то. Я вот допустим уверен, что будет репринт Kodama's Reach, который я забыл внести в список. Взамен критике я обмазываюсь в фейспалмах) Думаю, нет смысла Brainstorm'ить на эту тему, т.к мало что это дает :)
  3. @Santadir покидал что пришло в голову. Выше я писал на тему Темплов (от 1 до 4$ стоят, вполне себе и можно, вместо лайфгенющих земелек, гейтов и баунс-земель), фетчки вставлены просто так, потому что ULTIMATE MASTERS (там даже сверху написанно, что 1%. Но удалю, что уж). Деретти из серии "Почему бы и нет", но я его все таки удалю, т.к в действительности, уже есть Лилиана. Ну хоть по остальному что нибудь есть мысли?) На самом деле, мне просто нравиться название мастер-сета, по этому и кидаю картонки, чтоб РукаЛицо было везде. Потому что ULTIMATE MASTERS! Безусловно, я могу быть не прав во многом, гоблины не самая умная раса. Вы хоть напишите, в чем я не прав)
  4. Попробую угадать, какие репринты могут быть. Лист довольно безумный, соглашусь. (Буду обновлять это дело, отмечать, что действительно репринтунли) У нас тут ULTIMATE MASTERS, по этому почему бы и нет? Шанс репринта тех или иных довольно большой. Пишите, если согласны или не согласны с такими идеями, ну и свои теории о репринтах, конечно же. Rare: Progenitus Doubling Season Maelstrom Nexus Uncommon: Path to Exile Shardless Agent Bloodbraid Elf Birds of Paradise Remand Fatal Push Tombstalker Temple of AbandonTemple of DeceitTemple of EnlightenmentTemple of EpiphanyTemple of MaladyTemple of MaliceTemple of MysteryTemple of PlentyTemple of SilenceTemple of Triumph City of Brass Common: Lightning Bolt Deadeye Harpooner Hidden Herbalists Vengeful Rebel Deadeye Harpooner РукаЛицо
  5. @Sir_butter белый и красный - в аггроту пойдут, плюс нам не все рарки/мифики показали, а в этих двух цветах ничего сверх яркого, дорого и крутого нет, чтобы делать из них Мастерписы. Точнее, есть, но они ведь хотели самые крутые карты "запроксить", которые прям супер-пупер компедитив-магия, много денег и т.д Если пепяка - это Goblin Guide, то он и в Зандикаре был раркой. А тут - бустер стоит больше чем другие мастер-сеты, почему бы и нет!
  6. Продолжая тему с тем, каким будет драфт - как и в первом Мастер-сете, тема с Arcane картами вполне подходит, т.к несколько хороших редких карт уже показали. Можно несколько анкомонов с этим типом в комоны для паупера перевести. У нас много дорогих карт. Нет, не по стоимости, а по мана-стоимости. Репринтнуть можно Kodama's Reach, которая тоже с типом Arcane. Комоны должны быть очень хорошими, никаких ненужных и не играбельных в Модерне, Легаси, Коммандере и Винтаже карт в этом прекрасном, но зараза дорогом сете! Хотя, в паупер тоже нужны новые карты.... По архетипам на драфте: уже виден реаниматор, хардкорный-рамп, Dalve-Draw_a_Card-Control (из-за Тасигура и Снапкастера). Аггроты не видно, хотя там и берн должен быть, с Болтами-рифтболами-гайдами-эйдалонами. Мне кажется, что моно-черный из-за Урборга могут добавить, все те карты, которые по количеству Болот работают.
  7. Там говорят, что сет вообще не для драфтов, что очень странно. Возможно, информация не правдивая, подправьте меня если что. (Все сказанное ниже - бред сумасшедшего гоблина, который очень любит мечтать) Ведь если сет действительно подороже остальных Masters сетов, то и уровень картона может быть повыше для драфта (да, всегда ваш Шерлок Холмс). Я к тому, что можно многие хорошие карты сместить из рар в анкомоны. Тут, конечно, фантазии, но было бы прикольно увидеть многие важные репринты рарных стейплов как и для бюджетных колод, так и для дешевых, в других слотах. Из самых безумных - Goblin Guide и Bird of Paradise в анкомон слотах (даже если сет не для драфтов). Более реалистичная идея, если сет можно спокойно драфтить - в анкомоны вставить все 10 scry-земель с Тероса, т.к они и так стоят от 1 до 4$. Болт в комоны, брейншторм в комоны (по поводу Brainstorm'a не уверен), и т.д.
  8. @ReplicaNT а, это КупиКоробку промка. Тогда все мои теории отпадают до спойлеров)
  9. @ReplicaNT оу, они на протяжении самой серии корсетов возвращали механики с старой Равники, или что-то типо того. Не задумывался об этом)
  10. @Daenyr .. в которую добавили довольно старую механику Селезнии - Созыв, единственную из механик всех Гильдий, которую добавили в корсет. Ну, никто не против, просто мне интересно, как они реализуют идею возвращения старых механик (если кроме Созыва они еще что-то вернут).
  11. @Esterhazi Созыв изначально была механика Селезнии, и это вроде единственная механика, которая распространилась на другой сет (M15), причем во всех цветах. И это, получается, третье возвращение механики, которая.. была в самой первой Равнике. Просто не понятно, в какой формате они старые механики возвращать будут - у Гильдии будет теперь по две механики (одна старая, другая новая), или это общая механика для всех Гильдий.
  12. @Esterhazi да ежу понятно, что не вернут. Просто интересно, что у них там за тема с возвращением старых механик)
  13. Учитывая возвращения Созыва (для Селезнии), дай Гелиод они еще и Dredge вернут. Хотя, вероятнее всего, это либо будет общая механика, допустим, для 2 Гильдий, либо у каждой Гильдии будут по две механики (одна старая, другая новая). Как я понял, на этой неделе уже начнут спойлерить?
  14. @Loxmatii ну, немного не понятно ты это написали, но не суть. Вот прям для тебя, уважаемый, я про этот момент распишу к тому посту!) (Готово!)
  15. @rigval ну, тогда тем более (я не сразу этого просто заметил, вот ток сегодня на топдеке начал сидеть, осваиваюсь с функционалом). А сначала обратился к нему как к новичку (за что сражу же извиняюсь), типо вот - сет английский, фойла как и везде будет. Ладно, тут просто было небольшое недопонимание с мой стороны, с кем не бывает)
×
×
  • Создать...